![]() |
Цитата:
И так уж докрутился (мать ети) Что б не попасть опять под взляд Горгоны Заранее за все прошу пардоны :) |
Цитата:
Ласкать зверюг я зареклась чего-то, Терять мне крылья больше нет охоты... |
Цитата:
Крылов штук сто. жалеешь чего ради?? |
Цитата:
Точь в точь такая, ярко-белоснежна И сам такой пуфыстый я и нежный Как ангел .... приласкали бы меня:rolleyes: |
Цитата:
Не обретёшь, не жертвуя любовью... |
Цитата:
С избытком дадено, не помешало б сдачи... :rolleyes: |
Цитата:
Пытаюсь все на счет перевести А там твердят - транзакции закрылись Ну что мне .. прям с наличными идти? |
Цитата:
Волк каменный... Такое изваяние Достойно созерцания бы было) (Да и козла отправили б намыло))) Ну, не сердись... от скуки я язвлю( Тебя как друга, зверь ты наш, люблю) |
Цитата:
Скамейку в парке нашем наваяли. Наверное удобно, раз сидят, На мой же взгляд, а зад-то плосковат! |
Цитата:
Да и каменным готов к тебе явиться Но что мне делать то тогда статуем Тогда мы уж никак не пофлиртуем:eek: |
Цитата:
Мне вольный дух лесов всего дороже Уж лучше впроголодь за дОбычей скитаться Чем так... под плоским задом красоваться |
Цитата:
Вам что, конфетки одинокой мало? Сейчас-же помиритесь..( |
Цитата:
Могли б сваять чего из Камасутры. И трафик парка вырос и ваще! (Дождусь от Ассорти, ей-ей "лещей"!) |
Цитата:
Ты что за глупости такие сладость паришь Или решила твёрдо и жестоко Что волк уже конфете не товарищ?:( |
Цитата:
Ну надо ж как то скуку то развеять Ведь парк - для развлечений и досуга И почему бы там не ... развлекать друг друга |
Цитата:
Но... ночь придёт и я смыкая очи Во сне увидеть только лишь ЕГО Хочу... лишь Лео моего... Ему не до меня в прекрасном Риме( |
Цитата:
В углу стоит для них мой лунный веник. Есть веник для ненужных, лишних связей, Для глупых чувств (их у меня, как грязи!), Есть веник для обид (и тех без меры!), Для ревности, для дней ненастных серых, Да много для чего, и все в работе! Но можете придти, коль есть охота!.. |
Цитата:
И маске - изображает мима! В фонтане босиком сидит весь в белом. Мне сверху видно всё. Я - Ангел - подглядела... |
Цитата:
А если черномазым трубочистом Ввалюсь в Ваш дом - где свежесть и уют Мне веником в бока не надают? |
Цитата:
Во сне быть может к Лео полечу Какой-нибудь бесплотной, лёгкой феей И, словно Ангел, сон ему навею Приятный... Чтоб во сне он улыбался Чтоб Римский Колизей ему казался Ненужною и глупою игрушкой... И что-то прошепчу ему на ушко... Вам не скажу) Всё) извините) сплю) |
Цитата:
Поехал человек лишь для разрядки Весь в белом, в гриме сбоку бантик В фонтане :confused:... Может он десантник?:eek: |
Цитата:
А веник есть. Возму и крикну, брысь! |
Цитата:
Врывается в душевную обитель Уснувшего беспечно Рушклиона И не помогут никакие Легионы:o |
Я поняла зачем меня тоска съедала
Ещё тогда,когда разлука предстояла только... Здесь, в этой жизни, день идёт за год( Всего чуть чуть... лет шесть ещё пройдёт... И ты вернёшься цел и невредим... Как поживает вековечный Рим?... Вопрос был риторическим. Ответа Мне не дождаться. Вертится планета Всё так же без тебя... но только свет померк И жуткий сплин в свой серый мир поверг Весёлого (обычно) человечка( Мне кажется, что у него сердечка Биения прослушать не удастся... http://www.youtube.com/watch?v=0hewi...eature=related |
Цитата:
Тоски зеленой окен безбрежный Пугает и меня уже чуть-чуть Нет взять бы, в воскресение, отдохнуть А не прислушиваться - бьётся иль не бьётся И Рушкион то тоже, мне сдаётся Такого "счастья" бы тебе не пожелал А ну ка, попрошу улыбку в зал! :) |
Цитата:
На день на час, а может на неделю Возможно-ли? Нет добрый волк, не верю... |
Цитата:
Печали серые на радости исправить Надежды, чаяний, фантазий и мечтаний Или тебе так сладок яд страданий? Да, и в томлении есть свое очарование Сам праздник блекнет по сравнению с ожиданием;) |
Цитата:
Ко мне, бегом, я всем найду занятия: Ленс, Вам лопату деревянную, до бани Что в огороде, дорожку быстро мне протарабанить! Всё нафик замело, а мне топить, Воды опять же в вёдрах наносить. А Ассорти давай за тесто, детка, Чай пироги получше, чем конфетки. Опять же всё ещё не квашена капуста, (Вот нарастила, чтоб ей было пусто!) Крестьянин - Ангел Ваш, он лечит все заботы, Страдания - банальнейшей работой! Советую и Вам. И думаю Леон, Как я, работой нынче поглощён, В отличие от Вас, страдальцев бедных... :mad: |
Цитата:
Со взором томным и слегка туманным А Вы лопату мне и в прямо снег до бани:eek: У ж лучше в креслице или в кроватке с пледом:p |
Цитата:
Все на словах готовы к битвам ратным, Драть пасти, в страсти разрывать одежды, И воплощать все дамские надежды. Но лишь лопату в руки в бой хотя б со снегом - Плед, кресло и в туманном взоре нега! Нет, мне в хозяйстве мебель не нужна, Присмотра требует хозяйского Луна. Сосед мой - ангел старенький с Сатурна Доказывал мне как-то долго, нудно, Что, одному - беда, давай-ка взамуж, (всегда во мне бедняга видит даму!) Мужчина нужен, чтобы пахать, чтоб впрок. Мне ж весело! - чтобы пахать, сосед мой, К весне приобретаю мотоблок! |
Цитата:
Вот мотоблок - хорошее решение Чтоб к мощи Лунной ангельской и милой Еще добавить лошадиной силы Хотя ... уж с энергетикой то Вашей Мы лунный грунт без блока что ль не вспашем? А вот еще ... хотелось бы спросить Что на луне хотите Вы садить?:confused: |
Цитата:
Сажать кого-то, мне здесь нет резону, Выращиваю тыквы - Золушкам кареты (Их крепче и надёжней нету), Вот кабачки - для самых горьких пьяниц, Огурчики - те модницам для щёк, Чтоб гляней навести, сиречь, гламур (У вас внизу ещё в достатке дур!), Капуста, зелень - в общем всем нужна, Да много ещё всякого рожна!.. Есть перец также, и в избытке соль! Что, люопытствуйте от скуки Вашей чтоль? |
Цитата:
Пол-грядочки Надежды) Рядок лука...вства И рядок ...))) одежды Ангельской Ведь гардероб-то пуст))) |
Цитата:
Вот критик жеж вреднючий мне достался Да, не всегда всё ладно с жи и ши Зато естественно и только от души :) |
Цитата:
Надеть мне нечего, а ждёт меня лопата. Из космонавтов кто-нибудь заметит Картинку эту, врежется в комету, Так будет волк, зараза, виноватый! Нагой с лопатой ангел чистит снег, Подвинется рассудком человек! |
Цитата:
Чревато помутнением рассудка Ой... дайте мне лопату на минутку Я полюбуюсь, черт с рассудком, с ним :rolleyes: |
Цитата:
Грусть сняло рукою, Как пенку с молока Уже не вою ни на луну ни даже на комету Себе представила картинку эту И слёзы вытираю из под глаз)) Хоть ладно тушь не потечёт сейчас))) И не сейчас)) Не пользуюсь пока) Меня косметика лишь только портит) Смеюсь опять))) Ты ангел просто классс!!!! |
Цитата:
Я должен в бане отогреть все раны, Подумать, посидеть погреться. От волчьих ласк окоченело сердце... |
Цитата:
Вот это понимаю - Ассорти Да... и еще у нас тут классный кто то И без сомнения конечно это...- ти:rolleyes: |
Цитата:
Да прицепиться не к чему, а жаль! Молчит, я думала, что лень ей печь пирог! (Нет, маска Арлекина лучше, чем Пьерро!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |