![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тут я, кстати, тоже всецело на вашей стороне. При определенных обстоятельствах вы были бы мне вообще симпатичны. |
Пользователь Bel Amor,
Поскольку Вы предъявляете на форуме обвинения, которые можно расценить, как клевету, Вы обязаны либо немедленно предъявить доказательства своего обвинения, либо принести извинения пользователю Тимофеева Наталья. В случае Вашего отказа выполнить эти требования, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда за клевету. С уважением ко всем |
Цитата:
У меня только несколько процедурных вопросов: 1. Думаю, что Наталья Тимофеева должна сформулировать то, что она считает клеветой, чтобы я мог предметно ответить. 2. Предлагаю рассматривать вопросы о клевете в порядке поступления. За месяц довольно много накопилось. Насколько я помню, первым фактом клеветы в данном топике было обвинение в плагиате и подлоге. Наталья Тимофеева утверждала, что представленные фотографии являются плагиатом ("надерганы из Интернета"), а фотография с автографом намеренно сфальсифицирована. Источник: сообщения от 28 октября. Пример: http://obshelit.su/showpost.php?p=85882&postcount=79 Хотелось бы увидеть доказательства плагиата и подлога. |
Пользователь Bel Amor,
Будьте добры, 1) Огласите № статьи УК РФ, либо другой страны, по которой Тимофеева Наталья была признана виновной и каким судом был вынесен приговор. 2) Факт плагиата Тимофеевой Натальи - где, когда, у какого автора было украдено, какое именно произведение Либо извинитесь. |
Понял. Избирательное правосудие. Правила есть, но не для всех. В таком случае, я вас добровольно покидаю.
P.S. Снимая камень с души. Да, конечно, намеки на мошенничество и судимость - чистейшей воды клевета, взятая с потолка. Хотелось, чтобы Наталья Тимофеева почувствовала себя в шкуре человека, которого голосовно в чем-то обвиняют. Надеюсь, что ей запомнилось и следующий раз кому-то не придется выслушивать все, что я здесь выслушал. "Судимость", конечно, не дотягивает до заявлений о проливании "крови вдов и сирот", но это сработало. Человек, который минуту назад на просьбу привести хоть какие-то разумные доводы в пользу своих утверждений, отвечал очередной порцией оскорблений, внезапно преобразился и стал требовать от собеседника того, чего тот выпрашивал в течение месяца. Было, конечно, много негатива, но время, проведенное на этом форуме, тем не менее, буду вспоминать с теплотой. Познакомился с хорошими талантливыми людьми. Открыл для себя массу интересного. Одним словом, это время было потрачено не зря. С Натальей Тимофеевой, думаю, мы квиты. Зла не держу. Мы с вами, Наталья, в чем-то похожи. Я, как и вы, не привык отступать под давлением. Прошу у вас прощения, если правда задел за больное или превысил пределы необходимой обороны, à la guerre comme à la guerre. Всем счастья, успехов! Пишите хорошие стихи! To Moderator: Все, можно меня удалять. Я только прошу, если можно, оставьте на форуме мою прощальную записку. А то неудобно как-то, не попрощавшись. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |