![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочка на работе рассказывала - идёт, тепло одетая, с мужем-армянином и бодро говорит: "Ой, хорошо - морозец, он микробы убивает!" А теплолюбивый муж, дрожа, горестно отвечает: "А я что, тоже микроб?!" Короче, всё, больше прощаться не буду - ушла я от вас. В кабак реальный :) |
Цитата:
А с Ирой всё равно в этой толпе толком не пообщаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор в кабаках не был ни разу, а в ресторанах - 2 раза : первый - отец завёл пионером, когда я приехал из сочинского лагеря, в ресторан на Белорусском; второй - помогал на дипломе одному из старшекурсников, и он повёл команду помошников в "Нарву" (так, вроде?) на Садовом Кольце... где нас обложили матом официанты... Всё... и - не тянет... Тут приятель пытался настойчиво заманить в ресторан, уже ко входу притащил, пришлось соврать, что дал себе слово (это он понимает)... |
Цитата:
Мне было это интересно, когда связывало с людьми какое-то общее дело. А так...:( |
Цитата:
Вспомнил, как-то раз ездил ещё с другом (он пел тогда в "Крещендо")... сидели после выступления своей кампанией за столиком... один из танцующих перегнулся через голову солистки, и загасил окурок в её кремовом пироженом...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |