Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Sneg 16.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30405)
Ой!..:) Честно говоря, я б ни за что не догадалась!:D

:(

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30405)
Но... в такой мороз...:(

Да, я уже после вчерашнего дня поняла, что мечта переехать на Крайний Север - одна из самых дурацких моих мечт...

Девочка на работе рассказывала - идёт, тепло одетая, с мужем-армянином и бодро говорит: "Ой, хорошо - морозец, он микробы убивает!" А теплолюбивый муж, дрожа, горестно отвечает: "А я что, тоже микроб?!"

Короче, всё, больше прощаться не буду - ушла я от вас. В кабак реальный :)

Лидия Самгина 16.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30410)
А вот Лидии - сходить нужно, только - если не очень устала....

Нет, сейчас я уже не очень устаю, но - не думаю, что нужно... Как-то я потеряла ко всему этому интерес...

А с Ирой всё равно в этой толпе толком не пообщаешься.

vgr 16.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 30406)
Ой, я пол-девятого на Новослободской должна быть!!!

До свиданья, уважаемые. :)

Привет всем хорошим людям...

Sneg 16.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 30409)
...вдруг захочется водки выпить :eek:

Не, шампань вкуснее! :)

vgr 16.12.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30414)
Нет, сейчас я уже не очень устаю, но - не думаю, что нужно... Как-то я потеряла ко всему этому интерес...

А с Ирой всё равно в этой толпе толком не пообщаешься.

Лет в 16 я специально ездил в Москву, наблюдал тусовку в какой-то кафешке на Тверской... Понял - это не моё...
С тех пор в кабаках не был ни разу, а в ресторанах - 2 раза : первый - отец завёл пионером, когда я приехал из сочинского лагеря, в ресторан на Белорусском; второй - помогал на дипломе одному из старшекурсников, и он повёл команду помошников в "Нарву" (так, вроде?) на Садовом Кольце... где нас обложили матом официанты...

Всё... и - не тянет...

Тут приятель пытался настойчиво заманить в ресторан, уже ко входу притащил, пришлось соврать, что дал себе слово (это он понимает)...

Лидия Самгина 16.12.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30418)
Лет в 16 я специально ездил в Москву, наблюдал тусовку в какой-то кафешке на Тверской... Понял - это не моё...
С тех пор в кабаках не был ни разу, а в ресторанах - 2 раза : первый - отец завёл пионером, когда я приехал из сочинского лагеря, в ресторан на Белорусском; второй - помогал на дипломе одному из старшекурсников, и он повёл команду помошников в "Нарву" (так, вроде?) на Садовом Кольце... где нас обложили матом официанты...

Всё... и - не тянет...

Тут приятель пытался настойчиво заманить в ресторан, уже ко входу притащил, пришлось соврать, что дал себе слово (это он понимает)...

Ну, я, скорее, люблю всякое такое, но мне важна компания... А когда вокруг - чужие люди (к Ире, как я уже сказала, всё равно в этой ситуации не подберёшься...)

Мне было это интересно, когда связывало с людьми какое-то общее дело. А так...:(

vgr 16.12.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30419)
Ну, я, скорее, люблю всякое такое, но мне важна компания... А когда вокруг - чужие люди (к Ире, как я уже сказала, всё равно в этой ситуации не подберёшься...)

Мне было это интересно, когда связывало с людьми какое-то общее дело. А так...:(

Даже Колин кабак не застрахован от вторжения ... а в реале - даже не представляю, как это сегодня выглядит...
Вспомнил, как-то раз ездил ещё с другом (он пел тогда в "Крещендо")... сидели после выступления своей кампанией за столиком... один из танцующих перегнулся через голову солистки, и загасил окурок в её кремовом пироженом...:eek:

Лидия Самгина 16.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30421)
Даже Колин кабак не застрахован от вторжения ...

Вот-вот. Именно поэтому и он утратил для меня прежний смысл.

vgr 16.12.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30422)
Вот-вот. Именно поэтому и он утратил для меня прежний смысл.

Личка на форуме - муторно, поставь Скайп, это очень просто и удобно...

vgr 16.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30423)
Личка на форуме - муторно, поставь Скайп, это очень просто и удобно...

Отправил тебе архив на почту в Яндексе... 20 мб...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.