![]() |
Цитата:
Куда только съезжает этот мир! Под описание здесь не подойдёт никто. Не поняла я, Вы сказать хотели что... А женщина - права и не права, Когда в огне азарта голова, Сами не знаем, что язык плетёт, Порой, как помелом метёт... |
Цитата:
А у души нет цвета... нет совсем Приходит часто он играет так же с нами... Давайте лучше отойдем от этих тем:) |
Цитата:
Вот... у виска я чувствую дыханье... И кажется земное мироздание Завидует нам... я скажу потом, Что чувствует Цветок в руках любимых... |
Цитата:
Не вижу и ещё бы век не видеть, Я не хотела Вас обидеть, Простите если строг мой слог. Подальше Вам от дьявольских вопросов, У Вас, малыш, что впереди? Лишь соловьи, да росы... |
Цитата:
Себя на мысли я ловлю:) |
Цитата:
И мне привиделся такой смешной конфуз...))) Что не совсем и Натали Вы будто... Чур... вечера всегда мудрее утро... |
Цитата:
По крайней мере для меня - Пришпорила - гони во весь опор коня, Точней, Пегаса, мчись!... Не нужно никакого после сладострастия! |
Цитата:
В "Аетерне" я пересидела, Наверное... Прошу простить, но всё же Кто найти лишь внешне (не внутри!) "Эдварда" поможет?... |
Цитата:
Своей рукой взлохмаченного волка! Таскать его за ласковые уши (хоть мне и хочется, нечасто - иногда Наделать из него японских суши) |
Цитата:
Вас трогать здесь за Ваш галоп не станет Без собеседников участие - ничто Вас просто без внимания оставят:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |