![]() |
Цитата:
И я не волк, что бы там где то нагибаться Меня в посте кольнула про покорность Согласен ... паралель та не бесспорна Но ты, пожалуйста, свой этот ... сухой лёд Не замораживай опять в жидкий азот |
Цитата:
Порою самому себе не верю, Что так попал я в эту западню. Тоню, тоню, тоню... опять тоню |
Цитата:
Тогда, наверно, ещё проще будет жить! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты любишь, мой могучий воин Цветочка колкого огромный Слон достоин! ------- Скажи, когда мы будем целоваться?)) |
Цитата:
А то судьба его Вам нарисует, Да в полный рост - кого начнёте звать? Не надо с тем, в чём не сильны играть... |
Цитата:
Связался с Ангелом, не чёртом, так держись! И так с тобой мы параллельны, жуть. Хотела я сказать за холку не держу... Договорились мы с тобой летать, Так разве крылья я смогу отнять? |
Цитата:
Дотронусь крылышком до ждущих томных губ... Я буду ласков... и немножко груб... Вкусней черешни, ярче янтаря наш поцелуй, хорошая моя... |
Цитата:
Вдруг Анжелиной объявлю себя Джоли, Ты мне поверишь? Вот и ноги тоже Теоретические, как и кожа с рожей... :eek: |
Цитата:
То тут не будет ни гуманности ни правил :o Я тоже, кстати, лучше бы не звал Того, с кем сам бы повидаться не желал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |