![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, пили-пили вместе, а истины друг о друге не обрели... :D Цитата:
Короче... в смысле, вкратце... в общем, я разделила номер со знакомым мальчиком. Ессно, в номере было два ложа, и вообще, нам бы и обоюдоострого меча между нашими телами не понадобилось бы, поскольку... кхм... мы сексуально несовместимы. Вот. А потом к мальчику приехала подруга и осталась ночевать. А когда я поутру поздоровалась с одним из форумчан, с которым мы вроде как были уже "на ты", он отозвался как-то странно: "Здра-а-сьте..." - и так бочком-бочком от меня в сторонку... :confused: Может, он чё не то про меня подумал? Если фантазия богатая, то подумать можно многое, да... А если ещё короче - я рада, что ко мне не приехал другой знакомый, который собирался. П.ч. тогда б нас точно за шведскую семью приняли. :D Вот как-то так. ============================= А на семинаре форума я узнала, что Бродский - поэт не русский, а русскоязычный, потому что раз он еврей, то его родной язык - идиш. "О, сколько нам открытий чудных..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
привет!!! Цитата:
|
Цитата:
Тогда мы ему всего рассказывать не будем... Из меня сегодня собеседник (собутыльник) - никакой, голова с утра болит, перекурил видно, но продолжаю выбивать клин - клином... |
Цитата:
А что значит - "знать регулярно"??? ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Утопиться, что ли, сёдня в Москва-реке... (Антисмайлик) |
А.
Вот вы как это дело выворачиваете... Теперь - понял... почти... Это ж каким трудолюбием нужно обладать... |
Цитата:
А Лидия - снова спит за столиком... (перенести её, что-ли, на кресла?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |