![]() |
Цитата:
Его уже манят в отчаянном волнении И формы, и мечты высокий рост... Но... подождите Слон мой не дорос Ещё до длинноногих манекенов))) Как дорастёт, ТАМ будет непременно. |
Цитата:
Там нежность, страсть, там чувства-хрустали... Я без неё остался на мели... |
Цитата:
Уже пол-года как не проверялся:p |
Цитата:
Наверное, цепей связующих У нас найдётся количество немалое... И ещё вопрос - вы любите помаду алую? |
Цитата:
Картинок разных в нашей книге С копной волос... не помешает Забавней тем, кто нас листает:) |
Цитата:
Раз уж в сюжет наш оказались вхожи Желательно вопросами по делу Но Вы мне нравитесь - азартно, дерзко смело:) |
Цитата:
Она мне... ну, банально, не идёт) В гримасе жуткой она кривит рот И смысла пользоваться ей - не вижу. А что такое? Комиваяжёром Вы здесь? Хотите мне продать Губной помады сортов эдак пять? Или цепей златых мне предложить хотите? |
Цитата:
Опять шипы... За что... к чему... не заикался об обменах... Что ж, видимо на то я - Слон... В Конфету жёсткую влюблён... |
Цитата:
Задеть, а девушку одну... И как всегда досталось всё Слону... Простишь? В глаза глядит смущённо... |
Цитата:
Что ж, впредь следить за тем, что, как говорю Клянусь бородой, что носил пророк Не прозвучит и намёк на порок!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |