![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Шаронова - воняйкин стиль стихосложения и получения рецензий. Фотографию наверняка сдул с инета. И потом - один и тот же автор дважды не может рекомендовать в Золотой фонд. Посмотри - два раза воняйко, а рецки - одна от воняйко, другая от шаронова. Обычный программный глюк, но говорит о многом - два аккаунта постят из-под одного АйПи. Что касается Громова - тут точно подстава воняйки. Соня даже трактат написала - очередной клон... Воняйку готовят-таки к теркам (готовятся слить дурного клона), хотя сольют ли - не факт... |
griffon, вы в моей фамилии буквы перепутали :)
Такая у меня сложная фамилия... Хотя... есть город в Италии. Порт. К его названию только - рова добавляется и всё :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя цели намечены отчетлива. :) ========== Для Пепсика: ПрЮвет, Пепсик! ;) |
Интересная вещь.
Я так или иначе пытаюсь понять истоки животной психологии Г. Агафонова, человека, без стеснения грубо диффамирующего самые больные национальные темы. И прихожу к выводу, что Агафонов (может быть и подсознательно) просто-таки подражает тем или иным знаменитым людям своего времени. Так, выдвинутая им воистину людоедская тема о катастрофе польского самолета, мне кажется, духовно отталкивалась от Ф.М.Достоевского с его ненавистью к полякам (это общеизвестный факт, он широко представлен в разных источниках). Тема Игоря Талькова - так же ( подсознательное ?) стремление предложить читающей аудитории ассоциировать себя именно с этим поэтом, ставшим волею судеб, жизни и смерти легендой своего времени. Г. Агафонов как бы стремится показать: "Я единомышленник Талькова", однако своими же делами и выкладками на антисемитские и нацистские темы доказывая совершенно обратное. Вот как Тальков высказывался в своем "Монологе": "Кстати, об "антисемитах" и "антисемитизме". Этот спектакль мы играем с группой "Спасательный круг", где музыканты, они же и актеры, почти все - евреи, а самый мой близкий друг - музыкальный руководитель, аранжировщик и лидер-гитарист группы "Спасательный круг" Геннадий Берков - чистокровный еврей и не скрывает этого, в отличие от моих коллег - советских композиторов. Я сужу не по национальному признаку, а по наличию у них совести, либо - отсутствию ее. Порядочный еврей другом мне стать может, тогда как негодяй русский - никогда. Мне приходилось встречать евреев, живущих по христианским принципам, и русских "иуд". Не важно, к какой национальности принадлежит человек, важно, кому он служит - Белым или черным, силам Добра или силам зла, Богу или дьяволу, стремится к разрушению или к созиданию, множит свои грехи, или тянется к истине".(с) Читая этот монолог, еще и еще раз вспоминаешь, что задолго до успешной шовинистской карьеры на "Избе - Читальне", еще на стихире, Г. Агафонову уже отвели роль "Иуды"... Думаю, и И. Тальков согласился бы с этой оценкой навязывающегося ему в единомышленники Г. Агафонова. __________________________________________________ ____ ---"Его именем и патриотизмом, как щитом, пытались прикрыться многие партии. Случилась скандальная история, когда в газетах появились фото Игоря и обвинения в том, что он - член общества "Память". Тальков рассказывал: "Меня пригласили на презентацию с тем, чтобы показать фрагмент спектакля "Суд". По роли я надел белогвардейский мундир. Неожиданно ко мне подошел лидер "Памяти" Васильев и обнял. В этот момент нас сфотографировали. Это самая настоящая провокация. Членом общества я не был и взглядов их не разделяю"." (http://www.kapitalist.lv/?path=1,113&st=253). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |