![]() |
Коллеги, свято место пусто не бывает. Всех изгнанных и забаненных заменят новые авторы, которых приведёт Пепсик. А также Администрация ИЧ надеется на активизацию на Форуме старых авторов, которые опасались туда заходить из-за флуда и грязи.
Как-то так всё это было озвучено кем-то из пишущих из под ника "Администратор". :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока что достаточно :) |
Цитата:
Его роль близится к концу. Остался только выход "на бис". Так подсказывает моя женская интуиция :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто думаю, что ВГ - явление особенное. Его вытаскивают из загашника и суют обратно по мере надобности. Как Ник. Так вот, надобность в нем скоро отпадет... А кто там под этим ником на самом деле не так уже важно. |
Совершенно согласен с мыслью о скорой кончине Пепсика. Мавр сделал своё дело... Как минимум-перестанет появляться на Форуме, как максимум-сольют с Избы по-тихому, выжив на Стихиру, где и будет поститься в одиночку реальный владелец ника "Ваня Грозный".
|
Цитата:
Вот парочка - сами постят, сами в Золотой фонд рекомендуют. Только лабуду эту читать не советую... http://www.chitalnya.ru/work/166866/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |