Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Геннадий Бордуков 11.04.2010 23:35

Коллеги, свято место пусто не бывает. Всех изгнанных и забаненных заменят новые авторы, которых приведёт Пепсик. А также Администрация ИЧ надеется на активизацию на Форуме старых авторов, которые опасались туда заходить из-за флуда и грязи.
Как-то так всё это было озвучено кем-то из пишущих из под ника "Администратор". :cool:

griffon 11.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 41752)
Коллеги, свято место пусто не бывает. Всех изгнанных и забаненных заменят новые авторы, которых приведёт Пепсик. А также Администрация ИЧ надеется на активизацию на Форуме старых авторов, которые опасались туда заходить из-за флуда и грязи.
Как-то так всё это было озвучено кем-то из пишущих из под ника "Администратор". :cool:

С аксиомой о "святости места" согласен, а вот с тем, что Пепсик отыщет десяток камикадзе - сомневаюсь... При его нынешней "популярности... Сомневаюсь.

Геннадий Бордуков 11.04.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41754)
С аксиомой о "святости места" согласен, а вот с тем, что Пепсик отыщет десяток камикадзе - сомневаюсь... При его нынешней "популярности... Сомневаюсь.

А он знает один действенный рецепт-заведёт ещё один десяток клонов. Да и Павловский в этом не отстаёт, также клоновод известный. Ну, а если сама Виолетта подключится со своими лошадками и жеребятами-новые афтары потоком хлынут в Избу. :cool:

JuliaTarantorova 11.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 41749)
Извините, но Вы невнимательно читаете труды тофф. Агафонофренова.
Он утверждает, что пришел сюда только "ради Грига", а еще - обещал его "холуям" (лексика Агафонофренова) доказать, что он, якобы - отнюдь не проповедник нацистских и шовинистских идей и не апологет Гитлера, а как раз наоборот - истинно русский патриот удмуртского происхождения.
(Кстати, по теории О. Павловского (интернационалиста по определению, противопоставляющего евреев и "полукровок" истинным патриотам) - финоугорская группа народов относится к русским, то есть Агафонофренов снова прафф).:D

В общем, можно долго нести этот агафонофренический бред, но лениво.

Я два труда его прочитала. Больше не хочу.
Мне пока что достаточно :)

JuliaTarantorova 11.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41750)
Делаем ставки, господа. Кого сожрут первым?
Лично я склонен думать, что Лысенка. Поясню:
на мой взгляд, Лысик ощутимой пользы избе не приносит, а хлопот может быть по-маковку (к примеру его статья об Ирине Волк). Кому нужна шавка от которой могут быть проблемы? И потом, от его некрофилии даже некоторых редакторов воротит. Что не похорон - "репортаж" с места событий. Прям не сайт, а столовка для трупоедов.

Мне почему-то кажется, что Ваню.
Его роль близится к концу. Остался только выход "на бис". Так подсказывает моя женская интуиция :)

griffon 11.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 41756)
А он знает один действенный рецепт-заведёт ещё один десяток клонов. Да и Павловский в этом не отстаёт, также клоновод известный. Ну, а если сама Виолетта подключится со своими лошадками и жеребятами-новые афтары потоком хлынут в Избу. :cool:

Вы правы Геннадий. Об оргиях Павловского с его же клонами ходят легенды.

griffon 12.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от JuliaTarantorova (Сообщение 41758)
Мне почему-то кажется, что Ваню.
Его роль близится к концу. Остался только выход "на бис". Так подсказывает моя женская интуиция :)

Против интуиции не попрёшь...:) Но выбор Ваш не исключаю. Однако, не исключаю и того, что под этим ником "резвятся" сами владельцы. Слишком уж Ванька наглеть стал.:) Я бы поостерёгся ставить на него по-крупному. Разве что мелочь.:)

JuliaTarantorova 12.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41761)
Против интуиции не попрёшь...:) Но выбор Ваш не исключаю. Однако, не исключаю и того, что под этим ником "резвятся" сами владельцы. Слишком уж Ванька наглеть стал.:) Я бы поостерёгся ставить на него по-крупному. Разве что мелочь.:)

Я тоже ничего не исключаю.
Просто думаю, что ВГ - явление особенное. Его вытаскивают из загашника и суют обратно по мере надобности. Как Ник.
Так вот, надобность в нем скоро отпадет...
А кто там под этим ником на самом деле не так уже важно.

Геннадий Бордуков 12.04.2010 00:18

Совершенно согласен с мыслью о скорой кончине Пепсика. Мавр сделал своё дело... Как минимум-перестанет появляться на Форуме, как максимум-сольют с Избы по-тихому, выжив на Стихиру, где и будет поститься в одиночку реальный владелец ника "Ваня Грозный".

Григ 12.04.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 41763)
Совершенно согласен с мыслью о скорой кончине Пепсика. Мавр сделал своё дело... Как минимум-перестанет появляться на Форуме, как максимум-сольют с Избы по-тихому, выжив на Стихиру, где и будет поститься в одиночку реальный владелец ника "Ваня Грозный".

Не забывайте о нескольких давно раскрученных им клонах.
Вот парочка - сами постят, сами в Золотой фонд рекомендуют.
Только лабуду эту читать не советую...
http://www.chitalnya.ru/work/166866/

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.