![]() |
Цитата:
Есть - "умолчания"... а есть - "подмены"... Ощутили разницу?:p http://www.obshelit.ru/images/photos..._24_144547.jpg |
Ай да я... "Закрыл" своим ником все темы... всем рты позатыкал... застыдился - и покинул форум, пожелав оставшимся спокойной ночи...
P.S. Может, загляну через часок... а пока - буду делать из себя - дефицит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, я считаю, тут всё дело в чувстве меры - как в макияже, так и в естественности. И ты тут прав - насчёт "приоденься". |
Цитата:
|
Цитата:
2) До сих пор не могу понять, в каком обмане обвиняется Севрикова. Вкратце: ряд авторов, обитавших на сайте "Изба-Читальня", покинул этот (любимый некогда) сайт из-за неважно какого инцидента; добровольные изгнанники долго не могли привыкнуть к Общелиту, тоскуя вслух об интерфейсе "Избы"; кое-кто вернулся, кто-то продолжал стенать об утерянном; Илья Бестужев и Светлана Севрикова открыли новый сайт - ЛитПричал, - похожий на "Избу" и созданный на избяном движке, но с предположительно иной - новаторской в сравнении с "Избой" - редакторской политикой. Андрей Шталь и, по-моему, Григ спрашивали, в доле ли Альберт Хайруллин и Ярослав Воробьёв (владельцы покинутой нами "Избы"). Отвечали им на это уклончиво. При этом, по-моему, абсолютно все подозревали, что - да, в "доле"; т.е., что "Причал" является кусочком ненавистной (в ту пору) "Избы". Я вот лично к "Избе" давно перегорела - ни любви, ни ненависти к этому сайту и его владельцам больше не испытываю (и, кстати, я туда вернулась). А Причал я как-то не успела полюбить. Поначалу было очень приятно, когда туда один за другим подтягивались давно уже знакомые по виртуалу интересные люди. А с той поры, когда появляющихся совершенно мне неинтересных новых "авторов" (вне зависимости от, скажем так, уровня их таланта) стали унифицированно встречать дурацкими - не побоюсь этого слова! - картинками и песенками (ну детский сад ведь получился!), я как-то вообще перестала заходить... (Ну читаю форум иногда, но...) Хотя уж лучше картинки, чем ругань... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, я опять ушла. Надеюсь, что уже до завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать косметику - средством уравнивания шансов... Так будет справедливо? (хотя - и здесь можно прорехи отыскать...) Цитата:
А что - встречают всех одинаково - демократия...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Придётся вам обеим отдельные букеты собирать... хлопотно это... и чего бы - не полюбить что-либо одно?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не оставляйте стараний, маэстро...:p |
Цитата:
А завтра - и я "оторвусь"... Зад, расплющенный стулом, Расправлю работою мышц... Пусть в лицо - свежий ветер, Развеявший летнюю гнусь... Пусть прозрачность мечты Окунётся в небесную высь... /на столике оставлена записка.../ |
Цитата:
|
Цитата:
Привет! |
Цитата:
Матушке - удачной погоды! |
Цитата:
|
Как здоровье?
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вы, Ирина, в пещерах явно не побывали...:mad:
|
Виктор!!! Я видела твои круглые дома!!!!! Я их нашла!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чём ты конкретно руку прикладываешь?.. (всё стеснялась спросить) Загляни в мой альбом-музЭй, там фотосвидетельства!:):) |
Цитата:
Руку? одно время - добавил на сайт по настоянию Гребнева фразу "проекты Гребнева - Рыбакова"... но после одного разговора за водочкой, я свою фамилию убрал вообще (назвав это "игрой в Каштанку") потом - опять же по настоянию - навесил себе "концептуальный и компьютерный дизайн"... так пока оставил...:D Хорошо сняли... Овчарка там бегала по участку? Он, правда, добрый...:D В проекте - был ещё балкон, окна на втором этаже семиметровой сферы... экономия... будь она...:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и так там так долго бродила вокруг и мостилась (ожидая, пока проедут машины, которые там как назло проезжали каждые две секунды), что меня, наверное, за шпионку приняли... (это у меня теперь тоже фотик есть цифровой, мама себе новый купила, а старый мне отдала!) Да... интересно всё-таки, как всё это выглядит изнутри... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В такой полусфере, например, если шёпотом говорят у одной стены, в точке диаметрально-противоположной всё слышно так, будто говорят на ухо... Если с этим эффектом нужно будет бороться, наверное придётся делать спиральные или винтовые упругие рёбра по внутренней поверхности... Интересно бы поэспериментировать на предмет студии звукозаписи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"5. СКОЛЬКО ЖЁСТКИХ ПЛОСКОСТЕЙ НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ? А действительно, сколько? Нам нужны только несколько рабочих поверхностей: пол, столы, полки. Но даже и эти плоскости не обязаны быть абсолютно жёсткими. При длительной работе за жёстким столом болят локти, не покрывать ли часть его упругой двухслойной гофрированной плёнкой с водным наполнением? И не лучше ли делать подобный же пол, имитируя матушку Землю, раз уж мы не можем круглый год ходить по газону? Всё остальное – членение ограждённого для обитания пространства и рабочие объёмы для вещей – не обязано быть жёстким, плоскостным и тяжёлым: достаточно необходимой упругости. Ах да, ещё – надгробная плита… Лишь бы ею не стала часть нашего же дома… Итак, за исключением части рабочих поверхностей, весь дом может и должен быть криволинейным и упругим!" Цитата:
Зато - представьте: телек можно смотреть на самом тихом звуке... просто - поставить его в нужную точку... |
Цитата:
Для счастья должно быть и что-то эстетическое, почти неполезное, радующее глаз и душу, желательно - несущее в себе дух прошлого. Вот я и говорю - антиквариат. Впишется ли он в круглые стены?.. Цитата:
Цитата:
|
Интриганка!!!:mad:
А по остальным моментам - не буду тебя уговаривать... пока мы не построим идеальный дом - это бесполезно... а построим - нужды не будет...:p А страшно разумному человеку - должно быть от предощущения того, как одна плоскость плющит его о другую... |
Цитата:
Потом вот что: я очень люблю ниши и нишки и всякие проёмы и впадины, даже мебель всегда стараюсь расставлять так, чтобы между предметами оставались (ничем неоправданные) зазоры (поэтому я терпеть не могу всякие "стенки", "кухни" (одним блоком) и тд...) А в круглом доме - как сделать нишки?.. |
Цитата:
- Может, выпьешь чего ни то?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |