![]() |
Цитата:
Но если к лунному сиянию безразличы Глаза, сердца солдатов-черноморов То я уж укрощу свой буйный норов:o |
Цитата:
Кругом солдаты, только я один:( |
Цитата:
Я обещала дам... тебе ночлег :cool: Быть одному, волчок, отстой и жесть (Не пострадает, я надеюсь, честь!) |
Цитата:
Пошли пошли скорей моя фиалка Цветочек нежный буду сердцем греть всю ночь Он как в мечтах моих несбыточных точь в точь |
Цитата:
Она такая - эта наша жизнь...) То гладит по головке, то по попе Вдруг больно бьёт... иди скорей к Европе Садись поближе, морду положи Ей на колени... нос свой оближи А то вон высох весь от злости и обиды... Да повидал мой друг за жизнь свою ты виды Покруче, чем трёхствольчатые ружья Да не скули, я здесь) Ну, не уйду ж я, когда друзьям так хочется повыть У ног моих... Ну, ладно так и быть... я извинюсь волчёнок пред тобою.Ну хочешь напою тебя водою? Иль хочешь накуплю тебе конфет? Нет, не моих, моих уж точно - нет.) |
Цитата:
Забыть не может волк пинков по попе. Но коль решит, к коленям и конфетам, Я парень свой, я уважаю это! :cool: |
Цитата:
Ну нет.. теперь я ушки на макушке А то вокруг вроде друзья подружки Но зазевался чуть - ствола уж нету |
Цитата:
Взгляд виновато пряча, но ствола Никто уж не вернёт, ну, и дела!.. :eek: |
Нет Лунный, я теперь совсем уж драный
Твоим сиянием только свои раны Смогу лишь залечить и отдышаться А можно навсегда мне там остаться?:rolleyes: |
Цитата:
Когда, простите, шпаги нет для поединка:eek: |
Цитата:
Я наблюдал - рождается звезда, Растёт малютка, ширится и вот, Её на части взрывом разнесёт. На этом месте как придёт пора Вдруг, как из.. бочки - чёрная дыра! Как у людей, то радость, то похмелье. Пойдём, пойдём, налью от скуки зелья... |
Цитата:
Проверка на дорогах? Этот шиш)) Тебя в глазах моих как Волка оправдал Здесь снова Ленс задира и нахал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и получает на орехи Но это так))) Лишь мелкие огрехи)) |
Цитата:
И над Луной есть кто-то, он плюётся метко! Мне поделом... |
Цитата:
Пошла я спать. Я здесь не разберусь... |
Цитата:
На окнах Ангела в ночь распустились розы, Все мысли, чувства стройно встали в ряд. Заштопан с ночи порванный наряд Мой ангельский, зубов не видно волка. Сегодня нежный я, не резкий и не колкий. Сегодня чистить мне луну от снега, Чтоб не замедлила она для вас по небу бега. Сегодня день уборки капитальной И тишины, звенящей и хрустальной... |
Цитата:
Теперь о Волке… Завтра поутру привет от Вас я передам и Ромулу и Рему. Не обижайте наших визави, хотя я знаю: эту тему Вы без меня продолжите умело… но об одном прошу/такое дело/, как друг, смотрите, Ленс, за Ассорти. Кто знает, где на форумном пути вдруг выскочит ещё какой-то витязь… Такая Женщина… Вы с нею не резвитесь... не обижайтесь – я Вам доверяю, коль дорогое сердцу поручаю. У Вас есть Ангел. Вам с ней повезло. Пусть иногда она строга с морозу, но строк её литое серебро на Ваших окнах тоже пишет розы… Ну и о главном /милой Ассорти/… Поёт душа от сокровенных мыслей. Крупиночку к крупинке /по горсти/ я собираю то, что и осмыслить мне сложно в сей гнетущей тишине: Слон и Красавица… внутри я иль извне её мечтаний и её сердечка… Не верую… еврей… но… коль поставить свечку(???) мне в Ватикане за мои мечты… Быть может /лишний раз/ мне улыбнёшься ТЫ… Подарит Ваш талант Вам новые сюжеты, а скучный Слон на время канул в лету… |
Цитата:
А я решила - форум этот брошен, Слов тёплых на прощанье не сказав. И на банкете может быть устав, Ты не махнёшь рукою на прощание( Прости, я глупою наверное кажусь Пусть глупою я буду, милый, пусть... Пусть кто угодно что угодно мнит Святое чувство так с себе манит, Что глупый и влюблённый мотылёк Без страха полетит на огонёк... Уверенна, здесь будут все скучать... До встречи... И... ангелы тебя пусть будут охронять... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=epc9OwmqSfA http://www.youtube.com/watch?v=fxpjr...eature=related |
Цитата:
Мне в очередь вставать, Леон, не блазит. Луна мной выбрана - и тише здесь и выше, Случайные прохожие не лазят... |
Цитата:
Хоть расскажите, изнутри не видно А то мне даже как то и обидно Все знают, только мне вот неизвестно:cool: |
Цитата:
Не знаю лунная, обычная какая...:confused: Плохому настроению потакая, Вонзаете вы друг во дружку жала Затупленных ,проржавленных кинжалов( А ну-ка прекратите! Выдай нам волчара Экспромтов о любви красивой пару И всех своим талантом удиви... Ты можешь (мы то это знаем) А то я здесь одна сижу скучаю... |
Цитата:
Любовь - морковь :) красиво и потешно Еще и витаминов тма до кучи Ну не могу пока о ней я лучше Поскольку ... из груди кинжал торчит И вроде бы там что то и горит Но если "вроде" - значит тлеет А Ленс красиво не умеет Про то, чем не объят Прости конфетка, виноват :( Давай скучать тихонько вместе Из Рима есть какие вести? |
Цитата:
Сей корнеплод волнует зайцам кровь Не зайцам тоже... (помогает просто Тем подрасти, кто маленького роста:)) |
Цитата:
Капуста зреет а козел на страже :) Шучу шучу, не было мыслей даже И так от подзатыльников весь болен Значит.. сидит, грустит скучает И близко никого не подпускает К себе, верна и безупречна Готова ждать Леон Вас вечно |
Цитата:
Быть может нам от скуки как спасение Активизируем сейчас пищеварение Что бы в животике ничё не застоялось :p |
Цитата:
А говорил что не умеет... Но... только знаешь... На себя ты что-ли зол? Какой-то диссонанс... ты волк и вдруг - козёл?:D |
Цитата:
Не чувствовала эдакой зара..зительно очаровательной?:) |
Цитата:
Флёр лёгкий грусти и самокритичность. Но отвернёшься, или кто в отъезд, Козёл капусту неприменно съест... |
Цитата:
Друзей не знаем мы... Ещё какой же дар Скрываешь ты под грустной маской волка? (Ой, чувствую не будет с темы толка:rolleyes:) |
Цитата:
То сено любит, то конфету хочет, То аромат капусты нос щекочет... Он в овощах (что странно), знает толк)) |
Цитата:
То серенады выть до слёз, до дрожи, То скалить зубы и хвостом вертеть, А чуть расслабишься - оскал, прыжок и смерть... Природа вольчья, видишь, такова, Всё в ход идёт. Признайся, я права? |
Цитата:
Стиль назидательный, высокопарный Беззвучно в высях как орлы летаем Как хорошо друг друга понимаем |
Цитата:
Всё это мне идёт)) Вон Лена скажет)) Могу цветочком, а могу Горгоной Спроси потом у моего Леона)) Меня, друг Ленс, как не крути... А Ассорти - оно ведь Ассорти))) |
Цитата:
Лишь бы покинуть творческий застой Не буду я в дурацкой грустной маске Покорчу ка я лучше вам гримаски:o |
Цитата:
Я знала, за козла отвечу... |
Цитата:
Да я так в признаниях как в ...болоте:) Нееет, на меня Вы компромата не найдете Хоть и не ангел, но не место мне на дне |
Цитата:
На дне, но на Луне... |
Цитата:
Но думаю, что путы Свои имеют и такие плуты)) Ты приласкай его и будь с ним нежной Поверь не будет шкуры белоснежней, Такой пушистый , белый будет волк) Вон посмотри, он и сейчас примолк и лапами уже перебирает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |