![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терминатор терминаторов? :flower:
|
Алисонька огласки боится как огня. Даже больше - для нее это будет катастрофа. Судя по всему, она нарцисс и шизоид (это акцентуация, а не оскорбление). Одиночка.
Шутить с её деаноном я не стану, поскольку понимаю, что такого рода характеры склонны к суицидальным поступкам. Не потому что я много книг прочел, а потому что у меня первая жена такая была. Я этот характер хорошо выучил. |
Опять побежала к админу жаловаться. Нашла повод вернуться.
Уходя уходи не про Алису. Сейчас начнет там разглагольствовать о беспределе и подонке Горишнем. По-моему у неё ГГМ, "Горишний Головного Мозга" |
Скорее всего наш аноним нравится себе такой, ему комфортно в этом образе, к тому же никто не видит через монитор) Что хочу, то мелю, кого хочу, того обос... в смысле обругаю)) Интернет здесь выступает в качестве психологической разгрузки с одной стороны, но с другой - виртуальная жизнь затягивает, стирает чувство реальности) Главное не переступать черту. Самое трудное. Обратили внимание, что Алиса на полном серьёзе угрожает каким-то физическим действием, даже не обращая внимание на смехотворность таких угроз, "подростковость").
|
Инфантильная, да. Всё воспринимает очень близко к сердцу. Мне даже что-то её жалко стало.
Мы ж все-таки не звери. |
Ладно, поговорили и хватит. Дурь это всё.
|
Цитата:
И с пистонами полегче. А то ведь неровен час мало ли что... ) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |