![]() |
Цитата:
Её всегда на сайте ждут. А если что - пусть пишет в личку. С почтеньем. Григ (иль Демон?) Лично.:) |
А за окном-апрельский день.
И, вроде, надобно смеяться. А мне, друзья, простите, лень. Ведь стало не с кем фехтоваться...:( |
Цитата:
отложим шпаги и рапиры :) |
Цитата:
Ага, сдаётесь?! Ха, как быстро!.. И мысли – пар, и нету слов… А пламя зажигает искра! Ну что же Вам не повезло? Горячей крови капля красит Закатом небо: пронзено, Как сердце, солнце – и прекрасен Пейзаж заснеженный весной! А ветер звёзды рассыпает Колючей снежной пелены… Недолго ж, блин, стучать зубами – Но Вы не дождались весны! ((( :) |
Цитата:
В России Sneg – одна всего лишь!! )) И больше здесь снегов не будет – Весна пришла! Коты на воле «Котят куют» (с), на радость людям; И просыпается подснежник В большом лесу за нашим домом; Капель звенит, и всё о ней же (Ну, о весне) все птицы стонут. Весной – дуэль?! Оно Вам надо?.. Отменим шпаги и гранаты! )) :) |
Цитата:
А как же баши - элиотты? Они, как чайки на Избе Пока попрятались в трубе. И стонут истово - как птицы:) Всё сочиняют небылицы Не о весне, А обо мне! Хотя у нас - вовсю весна, И солнце через три окна Врывается ко мне домой! Ну, в общем я живу весной. И хоть у нас не таял снег И утром езжу без помех я на работу каждый день, Но Снег люблю... Так в чем же дело? А может, Вас я вдохновлю Поупражняться на дуэли?:D |
Цитата:
Исчезнуть, затеряться в массе, В толпе людской, спешащей вечно. Я снова счастлив-не влюбился! Окончен март-лишь он опасен. И вновь я жить могу беспечно.:p |
Цитата:
Пускай летают в небе чайки! «Гринписа» нет на Вас, однако… Гранатомёт – для этой шайки?! Поберегли бы, что ль, дензнаки. Ну, сочиняют… Пусть избятся. Они – про Вас болтают, Вы же – Не забываете ребяток Избушечных, и не обижен Забвением никто, по ходу - И ладно. Дальше – про погоду. Весною хорошо, конечно – Капель-ручьи, и всё такое, И кто-то вешает скворечник… А мне – не радостно, ведь скоро Апрель закончится, а в мае Всё расцветёт, и аллергия Мне кайф от жизни обломает. Я лета жду, весны погибель.) P.S. Вы вдохновляете… коллега.*))) Но (блин!!) ведь я люблю – Олега… )))) ________________________ * в смысле, поэт )))) :) |
Цитата:
Но разве мы здесь о любви? Ведь наши цацки и забавы Смешнее. что ни говори! Кто спорит о ручьях. капели Сопровождающих весну? Но наше кредо - да! - Дуэли! (Пистоль заряжен, щас стрельну!):D Потом, "к груди прижавшись телом" (с):D Мы снова вспомним о любви, О бреде Баши оголтелой. Готова? Вот он стих -лови! |
Дуэльный зуд почти проходит.
И пусть лекарства нет в аптечке, Быстрей леченье происходит На берегу....у Чёрной речки.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |