![]() |
Цитата:
Коварствами мужчину доставать. Любовь такую уж не знать Которая не хочет замечать. |
Цитата:
Не пойму? За что нам благодарности В пылу. Смотрю.. вернулись Не беда А увольнять ведь ерунда. |
Ассорти:
Мой милый мим, я скоро уезжаю До понедельника, прошу Вас не скучайте А будет время - сказку сочиняйте Или попейте с Ангелмоном чаю)) Я ухожу, но всё-таки вернусь. Воздушный поцелуй Вам утешеньем пусть Послужит.Я ж опять Ваш образ милый буду вспоминать. Подруге доверять мужчину? Ну и Ну... Уж сколько раз на эти грабли наступали дамы! Да видно, горький опыт всей планеты ни к чему, Когда в такие сети попадают сами... |
Цитата:
Подруге доверять мужчину? Ну и ну... Уж сколько раз в такие сети попадали дамы! Да видно, горький опыт всей планеты ни к чему, Когда в такие сети попадают сами. |
Цитата:
Когда же для любимого ты страж, Намёка нет на на чувства. А кураж Растает, как туман) лови иль не лови) Предпочитаю верить я Леону Тем более что он уже не раз Лояльный, но настойчивый отказ Послал Сапфо, её внимая стону) Так что, спасибо, Лена, за совет) Не пригодится, думаю:) Привет!:) |
Цитата:
Пословица единна всем влюбленным. Ты не печалься - ему я не нужна Я жду другого - нежного ,земного. Быть может он заглянет на часок И уделит мне времени чуток. Прошу тебя я - Ассорти Ты верь Леону - он надежный Неизменяет ни тебе..ни дому. |
Цитата:
Во снах не забывали Коломбину? Скучала я... Казалось дышит в спину Разлука и, щемящий душу, сплин. Казалось, что ни люди ни слова Мне заменить не смогут пары строчек... (Здесь Коломбина достаёт платочек И от тоски жива ещё едва.) Я жду признаний Ваших мне без них, Слова - лишь звуки, да и стих - не стих. |
Цитата:
Тактичности, конечно, Вам не занимать... По мне, так Вы с Леоном что-то тут перемудрили. Какие стоны? Ничего не поняли - решили обсмеять? То вы котов неделю обсуждали. Теперь вдруг не по шерстке вам Сапфо... Я что-то тут совсем не догоняю: Злословие - не тема про любовь. |
Цитата:
С чего Вы, Лена, так решили. По мне, Вы чуть перемудрили. Да и котят мы позабыли. Злословие – не тема для любви? И в этом Вы не правы… се ля ви. Любви чужой частенько слово "фи" Мы говорим, мой строгий визави. |
Цитата:
Два дня унынья. И разговоры в пустоту? Привкус полыни. Слова ложились на листок. Душа скорбела. Взгляд Коломбины между строк И то и дело... Вновь разговоры в пустоту… Разлукой не спугнуть мечту… |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |