![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Пепсик то?... Э-э...специальна для тибя, тока ты еще, похоже, не читала: http://www.chitalnya.ru/work/166634/ А ваабще, загляни в личку, здесь в смысле... ;) |
Поинтересовалась. В самую точку!
|
Цитата:
Геннадий Агафонов 11.04.2010 18:03:47 (Ответ пользователю: Белла Минцева) Поищите в поисковиках "Политическое завещание Гитлера". Там всё написано. Политическое завещание Гитлера интересно тем, что под русскими бомбами, русскими снарядами, под обстрелом русских танков фюрер не считает нужным возглашать анафему русскому народу и проклинать Россию. Прикрепить файл: (GIF JPG PNG RAR ZIP.) - Размер файла должен быть < 700 Кб. HTML код плеера с RuTube или YouTube: В связи с этим у меня вопрос-загадка к психологам - кто писал? Русский патриот или фашистский недобиток? |
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5824
Всё. Возможных оппонентов почти не осталось. Те, что имеют пока право голоса - занесены в ЧС. И начинается взаимопоедание... :) |
Цитата:
О_О ! Да и вся тема, в общем-то замечательная! Скоро придет тов. Агафонов, доказывать, что черное - это белое, просто мы этого не поняли. |
Самый Честный Рисунок
Цитата:
|
Цитата:
Он утверждает, что пришел сюда только "ради Грига", а еще - обещал его "холуям" (лексика Агафонофренова) доказать, что он, якобы - отнюдь не проповедник нацистских и шовинистских идей и не апологет Гитлера, а как раз наоборот - истинно русский патриот удмуртского происхождения. (Кстати, по теории О. Павловского (интернационалиста по определению, противопоставляющего евреев и "полукровок" истинным патриотам) - финоугорская группа народов относится к русским, то есть Агафонофренов снова прафф).:D В общем, можно долго нести этот агафонофренический бред, но лениво. |
Цитата:
Лично я склонен думать, что Лысенка. Поясню: на мой взгляд, Лысик ощутимой пользы избе не приносит, а хлопот может быть по-маковку (к примеру его статья об Ирине Волк). Кому нужна шавка от которой могут быть проблемы? И потом, от его некрофилии даже некоторых редакторов воротит. Что не похорон - "репортаж" с места событий. Прям не сайт, а столовка для трупоедов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |