![]() |
Цитата:
День созерцания у нас - лень и покой, Я в кресле мягком кошкою - мур-мур! На нокоточках лажу маникюр... |
Цитата:
Сижу, без маникюра... маюсь просто Надеюсь, что не дурью, просто... так А созерцаешь ты о чём то или как? |
Цитата:
К себе любимой. На душе не пусто, А как-то мягко, нежно и светло, Как буд-то дымкой всё заволокло Сиреневой и белые цветы... Лишь греет мысль, что где-то рядом ты... |
Цитата:
Пусть далеко, да хоть на краю света Ну очень очень близкий человек Со мной он связан будто ниточкой незримой И чувствует моё тепло в себе любимой |
Цитата:
Урал, волчонок, не такой уж край! Европа с Азией здесь сходятся, как сёстры... Я понимаю, ты скучаешь просто - День меланхолии... не самый лучший день... |
Цитата:
И я тебя совсем не отсылаю Я лишь о том, что для взаимопониманий Не существует запредельных расстояний |
Цитата:
Грустишь, и я вдруг становлюсь печальна, Я расшалюсь, и ты глядишь лукаво. А все вокруг твердят - думайте здраво! Вот, не хочу быть трезвой и здоровой! Хочу играть и попирать основы Различные всем умникам назло... Ведь правда же тебе со мною повезло? :o |
Цитата:
Везение ты мне иль наказание Я не могу никак дойти до понимания Того, какое чудо мне досталось:p |
Цитата:
Захочешь полетать потом, а я скажу - не буду! Нахохлюсь филином иль марабу каким, С ума сойдёшь, волчонок, от тоски!.. |
Цитата:
Ну повезло, я признаю (но под давлением) А то что чудо ты - то так и есть, хоть тресни Я в жизни не встречал чудес чудесней:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |