![]() |
+
Политика - особая стезя. Она далека от Парнаса. Я говорил о творчестве: литература, музыка, живопись... |
Цитата:
|
Цитата:
А противоположности могут зиждется на жизненных целях и задачах. И это привлекает гораздо больше,чем, банально - цвет волос. Что есть "цвет волос"? Цвет волос, цвет глаз - единый аспект. Все это - вопрос пигментарный ,условный. :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня всегда есть несколько мнений. Ведь вышеизложенное более ближе к шутке ,иронии. Никто всерьёз не разделяет мир на брюнеток и блондинок (я надеюсь) А тот факт,что многие творческие личности (почему-то) предпочитают не блондинок -случайно подмеченный факт, что, безусловно, имеет право на существование, как и все контрафакты на этот довод. :) Хотя, конечно же, брюнетка - Лучшая блондинка. Что может быть милей темных волос, этой врожденной жгучести? Поэту нужна роковая женщина. А блондинка не может быть "роковой". роковая блондинка! )) Боюся- боюся! :) |
Посмотрите на литературные образы:
Кармен, Настасья Филипповна, Маргарита, Багира и т.д. и т.п. все это - образ роковой брюнетки. Темноволосой женщины. Почему? Мне думается ,чувствуется, что этот образ близок к исконному образу Смерти. А она - брюнетка.) Ведь творческие люди так любят играть со смертью... Да и сам могу полюбить только темнокрылую ангел..ицу! )). Ту ,что ощущает ночь, ветер, сумрак, осень... Готика - брюнетка. ) |
:D:D:D Эти смайлики - к Вашему предыдущему посту
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и миф о том,что все блондинки -дуры Встречал очень-очень умных блондинок. :) Общее мнение. А общее мнение - мнение толпы. А толпа - не мнение,скорей - мнительность. |
Цитата:
Нужно чтобы кто-то кого-то "убил" :) "Жить на ножах" - плодовитый творческий путь. Но кто-то обходиться и без этого. Но в целом, всякий художник ищет смерть. Откуда столько трагических образов в поэзии: ножи, мечи, лезвия, гробы, кладбища. Все поэты мечтают умереть. Чувством смерти ,чувством необратимости, неотвратимости и живы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |