![]() |
Цитата:
Вошла к нам гостьей страстной. Свечи Колеблются, мерцают в темноте. И плечи Мои обняв, смущение уходит прочь... |
Цитата:
Ведёт тебя по кругу и по кругу Уже во всём так доверяем мы друг другу Тебя уже назад ночь не вернёт |
Цитата:
Мне страшно, но зовут твои глаза И руки... Пропадаю, пропадаю! Но не хочу и не могу сейчас назад... |
Цитата:
Есть только ты и я и наша страсть Я поддержу,не разрешу тебе упасть Нет.. разрешу, но падай в руки.. вот я ...здесь |
Цитата:
В твои объятия и будь, что будет... И виновата в этом только... страсть Великое земное чудо... |
Цитата:
Неистово и учащенно сердце И это частота.. . все эти герцы Тебе... тебе... оно дарит |
Цитата:
Дыхание, которое уж так заведено Одно на нас с тобой двоих.. И долгое падение на дно... |
Цитата:
Ты падаешь... мы падаем... где дно? Наверно с нами вместе падает оно :) А можно я тебя ..ну... обниму?:rolleyes: |
Цитата:
Есть плавное, скользящее падение, Переходящее внезапно в наслаждение... Ну, вот! - открылся наш с тобой секрет!.. |
Цитата:
Хотела ты на самолете покататься И с парашютом прыгнуть - получилось! Ну... вариант второй - нам всё приснилось:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |