![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3 ноября в 14:15 файл пришёл на мой Яндексный ящик... Сейчас в личку напишу, с какого мэйла. |
Цитата:
Скачать | download Adobe Flash Player 10.1 (2995 кб) Жми и сохраняй. Потом файлы swf будут открываться в нем автоматически. |
Цитата:
А то я уже начала фантазировать на тему коварных мистификаторов (мало ли, ведь кто-то нехороший мог открыть электронный ящик под именем форумного знакомого и прислать какой-нибудь ужасный вирус :eek:). Цитата:
|
Цитата:
О, женщина, Не будь блондинкой! :) |
Цитата:
Пушкин предпочел выбрать брюнетку. Есенин - брюнетку Блок - брюнетку Бунин -брюнетку ... Дали - брюнетку. и т.д. Вот такая закономерность. Гении выбирают шатенок и брюнеток. |
Боже, какая чушь. "Гении выбирают брюнеток" - от ить беда какая! Пол Маккартни два раза выбирал блондинок. Здравствуй, Линда! А где же сам?
Но, конечно, Пол Маккартни - не гений, совсем не гений! Или? |
Цитата:
И кто есть "Пол" без всего состава? Нет, я уважаю этого человека, но товарищ Пол давно уже перепутал понимание "музыка" и "шоу-бизнес". Зачем тебе дворцы, если ты сам - король? Где хижина дяди Пола? Где этот самозабвенный и освобождающий хиппинизм? Да и "Битлы"... Лично мне - не очень. Мне ближе "Pink Floyd", "Doors". Яркое воспоминание: Pink Floyd - The Wall (видео особенно) Ребята горели, протестовали... Меня удивил Джим Моррисон ( "Doors"). из его биографии: В 1971 Моррисон, сильно подорвавший свое здоровье постоянным употреблением алкоголя и наркотиков, а также бесконечными гастролями, перебрался в Париж, где намеревался посвятить себя исключительно поэзии. Но 3 июля 1971 он скоропостижно скончался от сердечного приступа (похоронен в Париже на кладбище Пер-Лашез). В 1978 вышел в свет альбом An American Prayer — сборник начитанных Моррисоном еще в 1970 стихов, на которые Doors наложили музыку... |
Цитата:
Вспомнила навскидку и отыскала эти фото в инете. Ваши слова, Лилай, я бы не отнесла на их счет. Всё в мире относительно. http://s39.radikal.ru/i083/0911/68/2bae6ef71ece.jpg |
Цитата:
+Следует "вычеркнуть" из списка: Курникова, Шарапова. их "величие" - совокупность величия других А вот остальные... Они сами по себе "Блоки и Есенины". Следует инвертировать вопрос: А кого они любили? Брюнетов и шатенов? :) А ведь так и было! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |