![]() |
Цитата:
Поменьше б этих самых... теорем - На что похоже просто варка кофе? Давай колись, в процессах разных профи! |
Цитата:
Как женщина...округлый.. ароматный Вскрываешь пачку - сладкая истома И запах столь божественно-приятный Что мысли уплывают в направлении Скорейшего напитка потребления:rolleyes: |
Цитата:
Наутро после страстной ночи... Всё, поняла! Так значит кофе хочешь?... |
Цитата:
Или что после... вобщем ты меня запутал Я не могу понять вот одного - Все ж ночь сейчас, или так сразу - утро?:o |
Цитата:
Конечно ночь, ты видишь, я игрива, Хочу узнать, а что ДО кофе было? |
Цитата:
Вот видишь - и желания совпадают :o Мне хочется... немножко подогреть До состояния... готов к употреблению Помешивая ложечкой смотреть Как происходит ...эээ кофеварение |
Цитата:
Процесс кофеварения не нов, Но каждый раз в нём аромат другой, То нежный - молоко и сливки, То карнавала страсть, азарт и зной! |
Цитата:
Ведь в кофе - полевкусие важно очень Один глоток... прислушался... чарует Другой, десятый... в мире существует Занятий множество чудесных и приятных Но... это... это... столь невероятно |
Цитата:
Неправильно, изысканность нужна И постепенность, как игра такая... Сегодня по другому ночь нежна, Ты не находишь? :rolleyes: |
Цитата:
Всё я нахожу... :) Так тихо, нежно и прекрасно И где то в глубине - немного страстно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |