![]() |
Цитата:
А уж то, как админы легко читают переписку в самой избе - так это вообще не секрет. |
Цитата:
У них есть служба (должна быть!), которая по идее должна проверить э-э.. предположения. Заражение вирусом п/я, не такое уж безобидное мероприятие. В том числе, и для того, кто заражал. А уж владелец службы точно знает КТО, КАК и ОТКУДА это сделал. Вот. |
[quote=skopinov;41660]
Цитата:
Лично тов. Скоробейникову По прочтении съесть и не подавиться! _____________________________________ Ваше счастье, что агентура "Аман" наблюдает за Вашими передвижениями через спутник. Иначе бы Ваш рапорт так и лежал под левой ножкой садовой лавочки Втуз городка. От имени резидента ИЧ Грига уполномочен передать всему составу вверенного Вам подразделения и Вам лично благодарность за успешную работу. На счета всех агентов ИЧ будет внесена премия в размере месячного оклада каждого (в рублях!) согласно заключенного договора. В отношение методов Бурцова настоятельно рекомендуем - не вчитываться в контент в силу того, что в оборотах речи этого агента влияния хорошо замаскированы вирусы безграмотности и глупости. Заразно. То же можно сказать о "болезни кошачьей царапины", распространяемой клоно-котом по кличке "Воняйко". Каждый агент, внедренный на ИЧ прошел вакцинацию, тем не менее тактильный контакт чреват тем, что называется "зашкваривание". Окончательное решение о вступлении в контакт с "Воняйко", тем не менее принимается каждым агентом индивидуально - по обстоятельствам, руководствуясь инструкцией N IL 2010/4 -vonь. В отношение подземного червя - паразита, внедрившегося на ИЧ под псевдонимом Мегафон Ага необходимо проинформировать, что им занимается особая группа "Анти -ложь" по спецразработкам аналитического отедла АМАН. При всей внешней яйцеголовости червя-паразита "Мегафон Ага" следует учитывать, что он крайне скользок за счет выделяемой по всей поверхности тела слизи, довольно ловок в мелких увертках, но бестолков и действия его осуществляются по одному и тому же сценарию "солгал - спросил - нахамил - настучал" (алгоритм типа СС - НН). Отзыв группы будет осуществлен по мере адаптации внедренной запасной группы к климатическим условиям ИЧ. Особо секретно Лично тов. Скоробейникову По прочтении съесть и не подавиться! ВРИО отдела "ИЧ" - Территория Uhbu. 11.04.10 1:16 |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, просто я понял, что мой ящик банально взломали. Теперь от моего лица могу спамить и тому подобное. Кроме того, вся деловая информация была просканирована.
Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да говорю же. Взломали почту. И на майле и в яндексе. А в яндексе у меня сайт. Поэтому теперь возникли проблемы. Если не помните, у Гали Шапкиной был такой же случай. И ветер дул из тех же мест, между прочим.
|
На двух серверах взломали почту! Да... это не просто спамеры, тут уж ясно, откуда ветер подул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |