![]() |
Цитата:
Короче, чтобы не погас азарт, Полезно выходить нам на любовный старт Там, где и в голову всем не придёт искать! :rolleyes: Джакузи что, всё предсказуемо, обычно, Хоть романтичны лепестки, прилично... :p А вот тень от крыла какого-нибудь СУ Улётное убежище (что я несу?! :eek:) |
Цитата:
И Ангел то его, конечно, знает Во всяком случае так сильно... притягает:p Что я практически ...размазанный по нём |
Цитата:
Наверно, побываю по весне)) Коль скоро мой волшебный, чудный Лео Не поторопится в обьятья Королевы)) |
Цитата:
Картинка супер, просто загляденье, Как с одеяний ангельских сие... творение Мне отскоблить потом? Взять новое откель? |
Цитата:
Непредсказуемо мы стартанём потом Ты что то нравишся сегодня мне ужасно Рванём улетно, не найдет нигде никто |
Цитата:
Цветные сны приснятся вдруг Слону. Глаз милых нежную голубизну он будет видеть и тонуть опять... и снова ждать... и снова засыпать... |
Цитата:
Не говоришь, вот сумасшедшая такая! Мои фантазии подхватываешь тут же, И греешь среди январской стужи Теплом души заблудшую овечку, Словами-пальцами поглаживая плечики... :o |
Цитата:
Ты что пастельных сцен совсем не любишь? Да отскоблишь, иль новое прикупишь Вот модница.. ещё.. кака Шанель:p |
Цитата:
Расстрогаюсь сейчас, не смогу скушать:o |
Цитата:
Что настоящим женщинам должно быть мило Лишь одеяние из капельки духов... Согласен с ней, скажи? Ответ каков? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |