![]() |
Цитата:
У меня были большие сложности с учителями. Цитата:
|
Цитата:
Печально, что я успела благополучно забыть столько интересного. А ведь такие искренние были намерения перепечатать все лекции и прочитать всё, что не успела... |
Цитата:
Филолог, ваяй работы филологические. Других времен не будет. Ведь все запамятуешь, упустишь. Для чего училась? Зачем? Не помнишь... :) |
Цитата:
А потом, прежде чем написать к.-н. статью - надо пару месяцев провести в библиотеках... Чтоб прочитать всё по теме - дабы не сплагиировать кого ненароком. Радзиховская нам рассказывала, как в студенческие годы "сваяла" интересное исследование - а ей указали, что на эту тему высказался ещё Ломоносов... :) А хотелось бы, да-а... |
Цитата:
Не бойтесь. Пробуйте! Пытайтесь! Стремитесь! |
Можно вопрос:
Ирина,что Вы более всего любите в жизни делать? |
Цитата:
Интересно читать ваши диалоги, Лилай и Ира. Так хотелось возразить то одному, то другому, но посчитала это не корректным. Дак нет же, влезла все-таки... :) |
Цитата:
9 лет назад уверенно сказала бы - читать. Сейчас... ездить и фотографировать. Мне мало увидеть, мне надо законсервировать и унести. Поделиться... Удивительно, но - я поняла, что люблю "общаться", узнавать чужие мнения. Любила плести из бисера... Растить цветы... Люблю кошек. Небо. Без проводов. Снег. А больше всего? - Горы. Только пока - на расстоянии... И стихи. |
Цитата:
Мы Вас запомнили :) |
Цитата:
А с уютом и того хуже... :) Цветов дома много, они маскируют неуют. А так... Старая мебель - и бескрайние книжные завалы. Цитата:
Кстати, Нелли, у меня так и не открылся клип на Яндексе... :( А как бы найти к нему программку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |