![]() |
А войнушки все продолжаются... Только вот меня поминай, как звали. Как же я рада видеть здесь всех наших!
|
Цитата:
ПрЮвет, Друк!!!! :) НО ПАСАРАН! |
Ура!
:-) С прибытием, Лана! |
Цитата:
:) НО ПАСАРАН! |
Цитата:
Доброго вечера! А кто это наши? На этом форуме много эмигрантов...:D |
Цитата:
;) :D |
Цитата:
С прибытием. Не стесняйтесь и не тревожьтесь - здесь не банят. Если Вам неуютно в некоторых темах, где иногда ругаются - так Вы туда и не заглядывайте. :D Повыше на главной есть много интересного. Присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Президент Медведев выразил свои соболезнования семьям погибших и объявил о том, что 12 апреля станет в России днем национального траура.
В блогах 9500 сообщений на эту тему. Патриархи Московский и всея Руси Кирилл и Александрийский и всея Африки Феодор подписали совместное послание соболезнования в связи с катастрофой под Смоленском. Соболезнования польскому народу выражает весь мир. В Москве к посольству Польши люди весь день несут цветы. http://video-tub-f.yandex.ru/i?&tov=0&id=63273365 И только Изба отличилась в другую сторону. Злорадство, дурацкие шутки и глумление над чужой трагедией - вот почерк мракобесов, для которых нет ничего святого. У меня не осталось никаких сомнений. Изба-читальня - действительно реакционный фашистский сайт. |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |