![]() |
Цитата:
Пустота -мертвое дерево,что не приносит плодов, хотя, много дождей и дней солнечных выпадало на крону его. Что произойдет с вами через год? Ни-че- го. Вас легко будет найти на том же форуме,что и сегодня, вы будете той же самой. Но сколько лет жить "С понедельника"? Когда человек умирает? Тогда, когда у него душа перестает болеть. Когда не тревожит его всемирный хаос. Вы потому и телевизор не смотрите - боитесь взглянуть реальности в глаза. А там - страшно. Все потонуло во лжи и ненависти. Но кто вам сказал,что вы сами не сеятель раздора? На какие "потом прочтут" вы надеетесь? Мир уже не движим прошлыми механизмами. Вы знаете что-либо о законах распределения информации? Лишь благодаря мудрому распределению информации, в прошлом удавалась создавать, задавать тон, вектор движению А сейчас... Иное время. И чем больше вы пишите ни о чем, тем меньше кому-то хочется написать о чем-то. Закономерность такая. Да и сложно сейчас - направить внимание на поистине важное. Вы ведь слепните, Ирина. Многое уже не замечаете, проходите мимо. Мне известно люди,что впали в забвение при жизни. спроси их: Который день сегодня? Что ты делал вчера? Они не ответят. Крещение - не откуп, не игра. Крещение - осознанный шаг,выбор меж светом и тьмой. И судя по тому, с какой неистовостью вы отвергаете любые мои здравые доводы, то мне очевидно,что вы не отреклись от того, чье имя не принято произносить в слух. Если бы вы верили, то понимали значение своих поступков. Спрашивали бы с себя за каждое слово и дело. _______ Вот пример: И в ноябре, декабре,январе... и тд. Все останется по-прежнему. никаких изменений с вами не произойдет. Вам показалось... Вы все еще в унынии. Страшно -улыбнуться в сумерки, Лучше -плакать Пройти дорогу уныния и скорби - пройти Великую ночь. Если вы прошли Ночь, то в чем изменения ваши? Не бывает иначе. Пройти -измениться. Вы до сих пор "живете по книгам других". Свои слова в чем? |
Цитата:
"Одиночество есть человек в квадрате" (Бродский). Одиночество - пустота. Виртуальные люди возводят степень одиночества... в куб, открывают новое измерение :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вас немало достоинств, Вы бываете правым, но Вы совершенно не умеете признавать свою очевидную неправоту. Признак незрелости... Вы пока не повзрослели. Цитата:
Цитата:
И...я вижу то, что хочу видеть. Визуализирую... :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так - просто не понимаю... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любая конфессия - посредник между человеком и избранным им для себя Богом... А чистоплотность и заинтересованность посредника - всегда вопрос Вашей Веры... Цитата:
|
Цитата:
Но уж на нашем-то этапе стоит держаться того, что есть, наверное - и так всё разваливается... Цитата:
Цитата:
Не были. Не все - были. И те, кто формально считаются христианами, тоже не все из "лап" спаслись... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, это лучшая смерть. Моё убеждение. Базирующееся, естественно, на чужих словах... Цитата:
|
Цитата:
Слишком громко, Ирина. Это не является правдой. И не стоит говорить мне о грамматикы. Это не входит в мои обязатильства. Да и причина (в большей степени) - быстрый набор. совсем не понимаю запятые (даже с правилами) Для меня слова -картины, а значки меж ними - некрасиво иногда. Они "не звучат" И конечная цель - визуализация стихотворения (музыкальное и др.виды оформления) вижу, а уж затем -пишу. Мне легче понять Javу, чем орфографию и пр. страшные слова +Я ведь не пишу вам о том, сколь много у вас поэтических ошибок, визуальных ошибок (фото) html - ошибок (ссылки на "радикал" утомили) и т.д. |
Цитата:
я не улавливаю закономерностей. Вот почему "зеленый" -прилагательное. Хотя "зеленый - это цвет. А что такое "прилагательное"? И почему "весна" - существительное, ведь "весна" -глагол. Что такое Весна? Существительное? Нет. Весна -период. Весна = 0,25 от 1,0 Весна - действие,глагол И "весна" -прилагательное. Почему? Ведь можно сказать "какая весна". Из нее могут произрастать прилагательные. Значит, что такое "Весна" - носитель прилагательных и глаголов.)) Не понимаю. Пытался много-много раз усвоить, Не вижу логического взаимодействия. Ведь слово - абстракция. И что есть "единица слова" - буква? Но каким образом рассчитать что-то, если нам неизвестны параметры? а если нет "параметров", то как понять взаимодействие? НЕ ПОНИМАЮ! Как Вы понимаете? Не понимаю! Некоторые "значки" - великая тайна для меня )) _______ Но это не означает, что грамматику нужно переписывать. |
Цитата:
Вот, например, все знают, что у нищих существует своя мафия, и, может быть, многие из них просто актёрствуют, многие - богаче нас. Но - это же, наверное, измышления "от лукавого"; потому что не наше дело - считать чужие деньги... И - мы не можем знать точно, в какой ситуации вот этот конкретный человек. http://biblia.org.ua/bibliya/mf.html#ch25 Цитата:
То же и с посредниками. Есть, наверное, нехорошие люди. Я не говорю сейчас о Церкви вообще - не мой масштаб! Я про конкретных священников. Слышала я разное и о монастырях, и... Но, во-первых, те люди, с которыми общалась я - хорошие. Действительно. А во-вторых - и по отношению к подозреваемым в преступлении - презумпция невиновности действует... Что уж говорить о людях, которые в любом случае чище меня?.. И потом - вот опять же Льюис: "То, что ты увидишь, зависит от того, кто ты и откуда смотришь". Можно сейчас ругать церковь и поминать прошлые ужасы - но зачем?.. Альтернатива-то какая?.. И вообще. Нет ни одной сферы без каких-либо посредников - и ужасов, с ними связанных. Искусство - богемная тусовка, бессонные ночи, алкоголь, наркотики? Телевизор - новости - химические чипсы с колой - стресс, нарушение обмена веществ? Спорт - травмы - допинги - подорванное ради денег здоровье? Компьютер/книги - ухудшение зрения, Интернет-зависимость/уход от реальности? Экстрим - риск для жизни? Путешествия - воры, маньяки, транспортные катастрофы?.. Но жить-то надо... Религия (сейчас) не запрещает думать, (пока) не навязывается государством и учит всё-таки хорошему. Не знаю. Конечно, я не вправе называть себя православной, и я очень далека ещё от всего этого... Но я хочу принадлежать этой общности, это важно для меня. =========================== Цитата:
Мне всегда говорили - "врождённая грамотность", "хорошая лингвистическая интуиция"... Может, просто потому, что читала много - с четырёх лет? Сейчас я тоже делаю ошибки. Деградирую. Думаю, это влияние речи Интернет-пользователей... Цитата:
И на этой радужной ноте позвольте откланяться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушла ещё раз. Вернусь. Надеюсь Вас увидеть в добром расположении духа. |
Цитата:
Вот то,что я вижу при слове "орфография" (только что сделал)) Некрасивое слово, стационарное какое-то! ) http://i020.radikal.ru/0911/90/615e549184c6.jpg Услышал - к врачу сходил... зубному. ... Как убрать ссылку. 1. наведите на фото курсор. 2. Смотрите "свойства" (левая клавиша, нижняя строка) 3. копируете адрес пример: http://obshelit.su/images/icons/icon11.gif 4. Вставляете вот сюда (функция форума): http://obshelit.su/images/editor/insertimage.gif 5. Все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |