![]() |
Цитата:
С размахом, по рассейски смачно, Заначки тоже спустишь, однозначно. Вот и приходится супругу посылать. :D |
Супругу посылать? Вот это номер!
Её пошлёшь...скорей, сама пошлёт. На прошлое похмелье чуть не помёр. От сушняка так и верблюд помрёт.:p |
Цитата:
Не обрели достойнейшего друга! Ваш спутник жизни должен понимать Последствия похмелья и по мере Сил Вам их непременно облегчать! |
Цитата:
А что Вы знаете о Снежных?.. Вы Королеву - целовали?.. Герой-любовник Вы, конечно... Но вот Король - увы, едва ли! ) |
Цитата:
(Хоть не считаю это я заслугой). А чтобы выпить утром полтораста- Так с вечера мне надо пить с супругой!:) |
Цитата:
Ну, холодны. Ну, безразличны. Но Королева-недотрога? А как же шут? (любовник личный).:rolleyes: |
Цитата:
В ледяных краях не шутят. Слёзы стынут на щеках. Из десницы или шуйцы С неба снегом сыплет Кай. В ледяных чертогах больно Тем, кто любит, кто живой. И за рёбрами в неволе - Льдинка в ране ножевой. Смерти нет и жизни тоже В царстве сна, что наяву. На голубоватой коже Снег не тает. Не зовут Королевы летаргии Развесёлых чудаков. В том краю живут другие, В царстве ледяных оков... |
По морозам и по льдинам
Я, конечно, не эксперт. И по снежным, по перинам, Не лежал со Снежной смерд. Как там чувства-может стынут, Может, кровь не гаряча? На ветру я том простыну, В ушко пошлость бормоча. Руки тёрпнут от мороза. Ног не чувствую давно. Посерьёзнее угроза- ЛибидО умервщлено. И до флирта не доходит. Мысли вовсе не о том. ...снова вьюга хороводит. ....пар пускаю вялым ртом. |
В России где-то много Снега,
И гололед, и стужа. Кому-то надобно в аптеку - С ознобом и простудой. А вот у нас - весна в разгаре, Вот - вот наступит лето. Мечтают люди о загаре, О легких сандалетах. Конечно, это все прекрасно. Но где дуэль-то? Мне не ясно.:) |
Цитата:
И Золушкой без туфель с бала, В двенадцать ночи убегаю, Но ещё не всё сказала. Вы без меня сражайтесь честно, И не теряйте интереса, А если девушка зайдёт, То не жалейте политеса. Удачи всем, а я вернусь, Едва монетой разживусь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |