![]() |
Не, ушла уже...
|
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72523
/ПАВЛУ ИВАНОВУ-ОСТОСЛАВСКОМУ, ПАРОДЬКА - 2 [As - Sorti] Версия для печати А вот пОЭт маститый с регалиями коих вам никогда не перечесть. Видимо от такой звёздности каждый стих его - обширное поле деятельности для пародистов.Чего только стоит слово "ЛЕБЕДИНА" в стихотворении:http://stihi.ru/2008/02/17/811; КОТОРОЕ, Я ЛИЧНО, ЗАПАТЕНТОВАЛА БЫ. Правда достойную рифму (кроме МАРИНА конечно) подобрать трудно... Да это совсем другая история... Ну, что в дорогу! Только оденетесь потеплей, там холодно... Стихи о любви Павел Иванов-Остославский * * * Живу я среди белых льдин И средь холодных вод Совсем один, увы, один- Никто ко мне не йдет. Обходит мой убогий кров Кузнец и китобой И даже чукча-рыболов Не в дружестве со мной. Метут студеные ветра, Свирепы и лихи, А я-я в чуме у костра Пишу мои стихи. Над пламенем по три часа Сижу а в забытьи, И мне мерещатся глаза Зеленые твои. Не скрою я приятно мне, Грустя, в огонь смотреть- Твоих волос цветет в огне Каштановая медь. В костре я видеть очень рад Хоть до конца времен Твой несказанный, светлый взгляд, Что одухотворен. Что мне кузнец и китобой- Гореть им всем в огне! Я буду жить, коль образ твой Являться будет мне! Лимерики ********************************* Наш поэт среди глыбин холодных Одинокий сидел и голодный Ничего он не ел На костёр всё глядел Тот чудак среди глыбин холодных Проплывал мимо Ванька-кузнец, Чукча с рыбой и кИто-боЕц... Нам никак не понять Что там мог потерять Незадачливый Ванька-кузнец... Что ж поэт наш,немного поддал... И в костре он глаза увидал... В пламени волоса... Изумруды - глаза... Слишком, видно, поэт наш поддал... И опять китобОец, блин! Нарушает полУночный сплин! Чтоб гореть им в огне, Упокоить на дне! Кузнеца с китобойцами, блин! А что... Помоему ничего...а? / |
Цитата:
Ну стихи, понятно, гениальны, что тут сказать. Особенно стоит отметить слова, которыми, несомненно, обогатился русский язык - йдёт, дружество, глыбины, китобойцы. Браво, Павел!:) |
Сейчас получил письмо от модератора. Пишут, что уже страница Ляляева отмодерирована и убраны произведения, нарушающие ПС. Я ещё не заходил на его страницу-но если это так, то честь и хвала туташним модерам и Администрации. Особенно разителен контраст с избушечными заправилами, открывшими охоту на посмевших пожаловаться на мракобесные стихи Ляляева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, в этом и заключается мудрость хозяев ресурса, дабы назначать на должность админа и модераторов людей непредвзятых, призванных соблюдать ПС не зависимо от личных пристрастий.
Вот посмотрите на ситуацию на нашем Форуме со стихом Ляляева-была жалоба, она была рассмотрена, стих удалён. Быстро, эффективно и без мутной пены на форуме. Вспомним, как это было в Избе-Серый с Бестужевым долго убеждали нас, что нарушений ПС нет. Неудовлетворённые таким издевательским ответом группа авторов продолжала безрезультатно взывать к руководству ресурса-Хайруллин втихаря где-то отсиживался. Разозлённые таким "неповиновением", модераторы открывают охоту на авторов, снимая поводки с Науменко и Остославского. Итог-печален и закономерен-адекватные авторы покинули Избу, мракобесие восторжествовало. И тут-весь в белом, появляется Хайруллин. Ляляева вообще стёрли. ПС быстренько переписали, дабы прикрыться от обвинений в антисемитизме и фашизме. Финал. Занавес. Все довольны, все смеются. Пора уже Хайруллину понять, что такие модеры как Серые Комиссары (со своим давно сформировавшимся мировозрением мракобеса и шовиниста)-это такой нонсенс для Избы. Рассматривая ту или иную конфликтную ситуацию, они руководствуются не принципами справедливости, а тем, вписывается ли это в каноны исповедуемой ими идеологии "совка".:cool: ПыСы. Зато на форуме сейчас тишь да гладь.:rolleyes: |
Цитата:
На форуме по литературному патриотизму соскучились... А СУСЛОВ АРАНОВИЧУ КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЕТ))) http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2637 Константин Суслов [konsuslov] добавлено 02.03.2009 в 18:02 / тема: общение Патриотизм Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 03.03.2009 в 00:07 (New) / ответ пользователю: Олег Аранович Ключевая фраза: умеющие читать на русском языке и смотрящие российское телевидение Современные СМИ так же далеки от жизни русского народа, как Арктика от Антарктиды... Вам - куча комплементов: Вы - умны, хитры и изворотливы (в положительном аспекте). Одной фразой можете повернуть дискуссию в выгодную Вам сторону - восхищаюсь. Непреклонны в своих убеждениях - уважаю... Но мы с Вами - по разные стороны баррикад. (тчк) Вам даже удалось меня разговорить, несмотря на то, Что Вы у меня в "вечном бане". Всё./ НИКАК В ИЗБЕ БЕЗ БАРРИКАД ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... ХОТЬ ВАНЯ ГРОЗНЫЙ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НАСТУПИЛ МИР С НАШИМ УХОДОМ. |
Ну, Арановича Суслов специально превозносит, дабы показать свою значимость, оппонируя на равных.
А тема патриотизма-настолько уже заялозили и заслюнявили патриЁты это понятие, что у меня уже оскомина на него. В разумении господ, эту тему муссирующих в Избе, патриотизм-это всегда против кого-то. Лучше бы перестали мочиться в лифте и бить пустые пивные бутылки в сквере. Вот это патриотизм. А меня вот ещё что заинтересовало. В редакторских анонсах увидел это- И снова… [Любовь Володенко-Бледных] (Андрей Бениаминов) Открыл страницу редактора Бениаминова-нету страницы. Интересно получается-человек удалён, а под его именем кто-то продолжает анонсировать авторов. Создают видимость многочисленной редколлегии?:cool: "Мёртвые души" и те на службе у Баши.:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |