![]() |
Цитата:
Я буду ждать любви урока. С другим дождусь её - ЗАРАЗУ ! Любовь счастливу и шальну Но все(ж) пугливу и нему! |
Цитата:
Люби меня, не то пальну! Счастливу, в чём-то глухо-нЕму, Люби меня, мой страус Эму! ;) |
Цитата:
Продолжу скорбно жизни путь! Я не любитель ковыряний В чужих ни чувствах, ни судьбе - Понять бы что-нибудь в себе. Счастливых вздохов и мечтаний! :rolleyes: |
Цитата:
Ведете речь ,что не здорова. В меня палить ,вам не грешно Вы лучше в страуса ,в плечо. Вас непрестанно что-то гложет Ведь к женщинам мне нет нужды. Не чувствую я к ним мечты.. Быть может к матери родной Да и к дочурке дорогой. А так ..к мужчинам я-нежна Любовью ,кротостью полна. |
Цитата:
До понедельника, прошу Вас не скучайте А будет время - сказку сочиняйте Или попейте с Ангелмоном чаю)) Я ухожу, но всё-таки вернусь. Воздушный поцелуй Вам утешеньем пусть Послужит.Я ж опять Ваш образ милый буду вспоминать. |
Цитата:
Иль к Ассорти бежит в погоню. И ковырять нам не с руки Про чувства нежные свои. Давай дружить ...ведь я готова Вас встретить радостно у входа. Мечтами ,счастьем придаваться И в волю смехом обменяться. |
Цитата:
Но ждать её – плохое средство. Она /любовь/ - коварная такая, Что промелькнёт, тебя не замечая. А посему, ищи её, ищи. А, коль найдёшь, смотри, не расплещи. |
Цитата:
Чем "тыЩу" яблок съесть от Змея. А уж самой лелеять грусть, Совсем не стоит… Ну и пусть Лишили крыльев нас и рая. Судьба – развратница такая, Порою шутит неуместно, Но я Вам рад… отмечу честно… Что вместе грезить веселей. Здесь, Ангел, Вы... в кругу друзей… |
Цитата:
Для сказки, как для танго, нужны двое. Я в одиночестве лишь мастер пантомим. Но изредка желанье вековое Лететь к мечте - превысит сердца страх. Я подожду Вас Ассорти… уснув в стихах… |
Цитата:
Спасибо всем за сыгранную роль. Вернусь, быть может, завтра. Не прощаюсь... А на сегодня ты меня, Сапфо, уволь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |