![]() |
Цитата:
Да не о том я , правда, (хоть хотелось :rolleyes:) Пусть это будет нашим маленьким секретом Мы будем лично разговаривать об этом |
Цитата:
Хотя и правду только говорю. Секрет, мой милый волк, на то он и секрет, Чтобы не знал о нём весь белый... Интернет! :p |
Цитата:
А больше ничего ему не скажем:p Вот только здесь на облачко приляжем Ведь облака то прятать смысла нет (?) |
Цитата:
Волкам не доверяюсь я вполне, И что подумать могут люди, Вдруг они с нами на одной волне? |
Цитата:
А мы укроемся сиреневым туманом Никто подглядывать не станет ведь за нами Всё будет выглядеть оптическим обманом:p |
Цитата:
И так и этак, вобчем всяко-разно! Волк, эй, очнись, ведь здесь мы не одни! И вообще, критические дни У Ангела :eek: - гляди, Луны не видно! Мне в эти дни и горько и обидно... :p |
Цитата:
Лунные фазы оказалось только Лишь виноваты в этих состояниях Луна скучает и мне мстит на расстоянии |
Цитата:
Моя волшебная любимая Луна! А горько оттого, что близостью маня Тот далеко, кто не жалел огня Душевного тебе всегда, ты знаешь... |
Цитата:
Нам на луну обоим? Я готов Невыносимо мне от грустных слов |
Цитата:
На ушко колыбельную спою, Как звёзды на небе в ночи бродил, считал, Как на земле любовь свою искал... да нет любви для Ангелов, её Уж люди разобрали, ё-моё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |