![]() |
Цитата:
Тебе легко... ты все тропинки знаешь И на тебя так сладко положиться Пока по парку в полутьме гуляешь Но что же будет, что со мной случиться Если ты уйдешь... |
Цитата:
В окно твоё осеннее стучаться Или зима метелями кидаться. Ты славный, волк, и ты не пропадёшь. А станет тяжко, просто выйди в ночь, Луна одна и здесь не заплутаешь, Я буду знать, ты обо мне скучаешь, А позовёшь, всегда приду помочь... На то и Ангел, хоть и Евы дочь... |
Цитата:
"Я буду знать..." - нам этого так мало:( |
Цитата:
И ограничено общенье в Интернете... |
Цитата:
Нет больше сил слоняться в зазеркалье А то уж мысли все двоиться стали И лучше мы по...мостовой пойдем:o |
Цитата:
Конечно слышу, ушки у Мечты Не только чтобы ты их целовал... Я не сказала лишнего? Как мал Диапазон дозволенного здесь) Слон, это что? Твоей Конфетке месть? "Угасшие мечты"... Прости, о чём тоскуешь ты? И чем ты удручён? На чём остановились мы тогда? Ах, да... джакузи... лепестки... вода...) Шампанское... Конфетка на десерт... Ну... тихо.. тихо.. будь же милосерд...) Ты просто сядь напротив... посмотри В глаза... я посмотрю в твои... Скажи мне нежно, что всего дороже Тебе мечты... Поверю ли? О том Поговорить сумеем мы потом... Ну, а сейчас... ты чувствуешь? Альков Скрывает нас из тысяч пузырьков? |
Цитата:
...Агни ате-елей та-ак зама-а-нчива га-а-рят...? :) |
Цитата:
Твоих намёков грязно-алкогольных Я от другого стал совсем безвольным И этот ...мир мне дорогого стоил |
Цитата:
Не издеваюсь я (совсем чуть-чуть!) Ты здесь с намёками поосторожнее, А то подумают, что я тебя безбожно использовала, силы отобрав, А я и не причём, спокойна, как удав! :eek: |
Цитата:
Фу... хорошо, что нас предупредили :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |