![]() |
Цитата:
Быть для любимых самыми красивыми, Желанными - вторично остальное, И потому второе это скроем... |
Цитата:
И с неприлично ценными подарками :) |
Цитата:
Но не умеют часто принимать... Сорвут обёртку и в затылке чешут: - И как их применить, а ну, их к лешему!... |
Цитата:
И пременяет их достойно и успешно Ну а кому - на голову свлилось То кажется, что будто всё приснилось |
Цитата:
У Лунных Ангелов, их так сказать призвание! :) А надо-то всего - подставить руки, Да кой-кому - напрасная наука... Не в небо смотрят, а себе под ноги, "Ой, как бы не пойти не той дорогой! И как бы (блин!) лицо не потерять!" Вот так и хочется матюг какой сказать, Да воспитанье, блин, не позволяет... |
Цитата:
Когда матюг какой сказать хотела:) И тут не в воспитании, Ангел, дело. Ты просто говорить его не стала, Из-за того, всё прекрасно понимаешь. Сама лица ведь никогда не потеряешь |
Цитата:
Каким твой Ангел здесь недавно был. И не тверди мне в сотый раз, что знаешь, Что ненормальная всегда была такая. Менятся мне не стыдно, даже... в кайф :) А ты... мощёные дорожки выбирай!.. |
Цитата:
Булыжником заехать захотела?:eek: Меняться хочешь - ну, меняйся смело Я хоть и стрелочник, но всё равно тебя пойму |
Цитата:
Нет ты не стрелочник уже, а... лыжник! :eek: |
Цитата:
Вот, шею б не сломать с тебя съезжая:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |