![]() |
Цитата:
Давным-давно... два месяца назад! Как быстро дни и часы летят... Да, мы похожи, это и тревожит! Себя я знаю хорошо... отпад! :o |
Цитата:
Что за отпад нам угрожает? Или тебе... а может мне... Или страшней отпад извне:confused: |
Цитата:
Волчонок был, а не такой же...рыжий. А то когда я невзначай обижу, То знаю - ждать в ответ и мне... огня! Тандем хорош, когда один - вода, Другой - огонь, когда пылают оба И сыплют искрами - беда-беда!.. Тут глаз, да глаз - в мгновенье не сгорели чтобы.. |
|
Цитата:
Да и взначай меня обидеть сложно А если уж кусаюсь и брыкаюсь На это тоже обижаться невозможно Из за того, что все это фигня Ты просто слишком дорог для меня |
Цитата:
Теперь и я, как страус Эму... |
Цитата:
И в этом тоже есть источник вдохновения:) |
Цитата:
Уж я не тот с рогаткой рыжий лунный Ангел, Каким меня однажды разглядел - В углу моя давно пылится шпага... |
Цитата:
Какой была, такой ты и осталась И то, что шпагой где не попадя махалась Ну, знать у Ангелов такой удел - Себя поддерживать в раскраске боевой А нежность - ты всегда была такой:) |
Цитата:
Волчонок, взглядом проницательным не надо Меня сверлить, здесь нет китайских стен, За коими укрыться иногда бы рада. Глазами жёлтыми не надо, не смотри, А то какие-то процессы, там внутри Вдруг начинаются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |