![]() |
Цитата:
Меня нимфеткой перед всем народом, А после в...недотанцах обвиняет. (Отличное, скажу, начало года!) |
Цитата:
Кладу на плаху голову дурную Я нимфоман, и я же практикую Те ...псевдотанцы, Вас я недостоин :o |
Цитата:
С каторыми Вы это... недотанцы? Ой, я беру топор! Нет, не топор... Беру то, что хочу... с недавних пор... |
Цитата:
Танцуют только ... эти ...пуританцы :p Ну, или может пуританки С такими танцы - всё равно, что в танке |
Цитата:
Всё, ты меня обидел, скверный волк... Танцуй хоть в этой... установке "Град". Ну, а меня, ты мне отдай назад! |
Цитата:
Ты не "Катюша" и не "Град" - ты огнемёт Я в огнемёте теперь буду танцевать :eek: И с просьбами прошу не приставать |
Цитата:
Огня желаешь, будет тебе зной! Губ пересохших замечать не стану, Клянусь, пылать к рассвету не устану... Но позже чуть, беру тайм-аут я... Такой вот Ангел у тебя... чудовище... |
Цитата:
Что трели звонкие поет мне до рассвета Ты не чудовище, Мой ангел, ты - ты - ...это (блин, лезет в голову лишь всякая фигня :p) Ты ... возле совершенства близко где то :rolleyes: |
Цитата:
Вот с этим близко где-то совершенством, Получишь ты, волк, от меня... блаженство! Сначало раздраконит, а потом смеётся. Дракон во мне надолго остаётся! Ты помни... |
Цитата:
Драконом ты была, я - Ланцелотом Да, собственно, ведь мы не враждовали И раздраконить я хотел тебя едва ли А уж тем более потом с тебя смеятся Я понял... не хочу тебя бояться :) За шутки на меня не обижайся Да ты сама такая же - признайся:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |