![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Витька Р***, в то время - осветителем на "Мосфильме" подрабатывал: "Точно! Он обычно заходит: - "Витьк, разливай!!!":D |
/его раздражало то, что она разложила перед собой на столике кипу бумаг, и - аппетитно отхлёбывая чай - металась зрачками: слева - направо - медленнее, справа - налево - стремительно, даже - подёргивая в этом направлении головой... "Ещё бы - разулась... ногу под себя..."/
- Обозрительность - на вынос? Я тебе - не шибко мешаю?:( |
Цитата:
/грустно смотрит в пространство, опершись подбородком на скрещенные пальцы/ |
Цитата:
|
Цитата:
Название - "Так и подохнешь в ЭПОХУ ОРТОДОКСОВ" http://www.obshelit.ru/images/photos..._25_184246.jpg :(:D |
Цитата:
Опять - через плечо читаем?:p |
Цитата:
Представляете, проснулась сегодня в 17:00... :( Не успела на творческий вечер... :(:( А всё ИНТЕРНЕТ проклятущий!!! :mad: |
Цитата:
- Нельзя зря зрить в корень...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снегу
А вообще интересно - как это "во всех проявлениях..." Умываться тоже нельзя?..:D
|
Цитата:
|
Цитата:
(Совмести это с его красносапожно-шпилечным идеалом на стене! :D:p:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А на стене - только причёска для вас, филобогини...:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас ром буду пить. Серьёзно!
|
Цитата:
Это всё - известные дела... "Естественность" и тд. А потом взглянуть, КОГО они предпочитают... |
Цитата:
|
Цитата:
Я - слушаю, а они стучат себя в грудь и начинают каждое предложение "А вот Я-я-ааа..." Как-то на трезвую голову я им это обрисовал... так потом - самому стало жалко... наблюдать, каких усилий им стоит себя "переиначить"... Хорошо хоть - на третьей бутылке всё "устаканивается"...:D |
Цитата:
Поэтому я купила бутыль... а поскольку я только что проговорилась об этом деду, он возжелал продегустировать напиток... ну а сама я ром вообще никогда не пила, зато с детства люблю Ремарковых "Три товарища", короче... Короче, это было оправдание моей склонности к алкоголизму :) |
Цитата:
- Лишь бы - Вам во благо, Ирина Николавна...:( |
Цитата:
"Однажды он прогнётся под нас!!!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот жена у меня - никогда не красилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Владимирычем, может, в феврале свидимся?.. Хочу напроситься к нему - в поездку на солнечный юг... /не говорите никому, пожалуйста!!!/ Благо загранпаспорт мой уже оформился. :) |
Цитата:
Германовичу: Меж тем забавно, что, ратуя за естественность, искренности ты не любишь... |
Цитата:
А - с другой стороны - что может быть реальней виртуала? Вот - ром, к примеру... небось - не вкусно? так он - разный бывает... /"Ремарку стоило ограничится "Тремя товарищами"... ну - "На западном..." ещё... Всё остальное - перепевы на тему..."/ |
Цитата:
|
Цитата:
Но он какой-то неправильный: прозрачный (как водка), а я думала - должен быть золотистым, а ещё - градусов всего 37,5, а мне казалось - должно быть 70... А дед говорит, что 70 и золотистый - это пиратский, неочищенный... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |