![]() |
Цитата:
А на "ЛитзонЕ" - там вообще не по законам живут, а по понятиям. "Пахан" - Корнилов, пара "авторитетов", остальные все шныри и шавки...Чуть что - "опускают"... На то и ЗонА. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и вправду, сегодня там был особо трупный запах. Как Ольга с Соней терпят? Да и на Вика охоту открыли. Руками сельского самозванца Иванова. Но я чувствую - за ним баша стоит. Вик-то ее не жаловал .... |
Цитата:
|
Цитата:
А баша Вику век не забудет тему "Баша - иезуитка" (кажись, до сих пор в пивнушке "висит" по недосмотру) :D |
Так Комиссаренко использовал Арановича как жупел, обьясняя в Закрытом отделе ,где общается администрация избы, что именно Аранович является детонатором всех скандалов на форуме и с его исчезновением воцарится тишь да гладь. Хайруллин, видимо, схавал этот бред и решился слить Олега.
|
Цитата:
|
Я давно уже говорил ,что все трое-отработанный материал. Просто балласт, бе5столкоый и ненужный. Вскоре Баша начнёт лихорадочную кампанию по отбеливанию своего имени, а также начнёт из кожи вон лезть ,дабы доказать Хайруллину правильность его ставки на Башу, а не на команду СС. Вот тогда и Науменко, и Остославский и Грозная будут принесены в жертву. Они ещё и сами этого не видят, но они уже трупы.
|
Цитата:
|
Подожди, в помошь лошадке ещё и ослик появится. Наверняка, одним из аргументов, склонивших выбор Хайруллина в пользу Баши, было её обещание привести с собой новых авторов, желательно членов СП.
|
Цитата:
Не появится, полагаю. А если появится, то вряд ли впряжётся в этот дерьмовый возок пристяжным к вороне-мутанту. Вот Муленко-то как раз человек порядочный, хотя и наивный в чём-то. С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
|
Виолетта Викторовна Баша [fialka] добавлено 11.03.2009 в 05:08 (New) / тема: общение
Почтим стихами память усопшего аккаунта:))) Добавить в «мои избранные темы форума» Пишу статью о Байконуре, и даже не подозреваю, что на сайте большая и не восполнимая утрата. А мы даже траур не объявили. Непорядок, граждане! Итак. Тихая траурная музыка, плавно переходящая в кан-кан. Диктор голосом Левитана читает текст: - Сегодня после долгой и продолжительной болезни безвременно и тихо отошел в мир иной аккаунт незабвенного рифмо-сварщика и стихо-монтажника О. Арановича. Предлагаю помянуть усопшего тихим незлобливым словом. Не знаю, как вам, но у меня чуство некоторой утраты. Словно пришла на маленький огородик, где росла клубничка стихотворная, в парникакх зрели огручики прозаические малосольные, и привычно так размахивало посреди разнотравья пугало. Ан нет его... и вроде чего-то не хватает. Такое потешное, почти родное, в стареньких обносках... Кто, кто нам еще расскажет, как празновать пурим? Или пурген. А может пирамидол? Не помню. Вот Комиссаренко точно знает, как оно пишется. Чай доктор, рецептики всем желающим могет выдать. Или скажем так. Приезжал в маленький город цирк. Но гастроли закончились, цирк уехал, декорации разобрали и улицы подмели. А где слоны кошерные? Где верблюды -мастера плевка на дальность наконец? Забанили! Удалили! ААААА! Плакать хочется. Под рыдания безутешных вдов и клоно-детей покойного звучит "Болеро" Равеля. Ну а мы помянем отъехавший аккаунт. Предалагаю в знак глубочайшего траура к сему торжественному случаю стихи посвятить. Итак, некролог усопшему аккаунту Арановича. Исполняется впервые. Куда, куда ты удалился, На общелит, братан, пойдешь? Ах, до чего ж ядрена вошь! А все казалось, ты мне снился. Приду бывало - он стоит Посреди форума печально. Меж реплик словно дуб качаясь (Звезда с звездой там говорит), Ах, Аранович, если б знать, Какая тут случится тать, Тогда бы тяте наши сети Давно б пришили. В Интернете Есть разных сайтов. Но порой Ночною тенью над Избой Летать ты будешь, в стенку биться, Чтоб новым клоном разродиться. На общепите тебя ждет, Лгун-доктор Гринь не первый год, Он примет р(г)адостно в объятья, Пинка задаст ( ведь вы же братья!), И отчитает за работу, Провал которой не простит, Ох, лучше б если был сей день субботним, Чтоб не работал общепит. Ну шо, мир праху. Почивай, Аккаунт свой не забывай, Носи цветы к его могилке, И аккуратно поливай, Из старенькой пивной бутылки.... И может статься через год На нем пивко и прорастет.. . Ответить Комментарии Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 11.03.2009 в 05:43 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша Строчку исправляю,забыла лишнее словцо стереть, ибо сбой ритма произошел. Итак, следует читать ея: Ох, лучше б был сей день субботним... Ответить Елена Шандер [celllina] Добавлено 11.03.2009 в 09:04 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша сбой ритма между прочим почти в каждой строке... не хотите исправить?? Править Ответить Наталья Сёмина [KsiU] Добавлено 11.03.2009 в 07:14 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша В прощания учавствуют все, или только близкие? Ответить Vik Starr [inter] Добавлено 11.03.2009 в 08:06 (New) / ответ пользователю: Наталья Сёмина Только те, кто очень рад приведению общего уровня сайта к уровню трудяги вани грозного. Ответить Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 11.03.2009 в 08:34 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша Не вижу причин для радости. С сайта постоянно уходят интересные авторы. Ещё пару дней назад Аранович, Седов и я общались на форуме, а теперь уже их нет. Очень печально, что тут ещё скажешь. Да и на форуме становится откровенно скучно. Лично мне всегда было интересно общаться с этими людьми. Ответить Елена Шандер [celllina] Добавлено 11.03.2009 в 08:40 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша господи, как мерзко с вашей стороны... Аранович может и мозолил вам глаза, но он писал СТИХИ! одно я могу сказать... если так пойдёт дальше и вы будете продолжать всех травить, скоро на сайте останетесь только вы и ваши клоны! сами же от скуки завоете! |
Наибездарнейший стих написала г-жа Баша! Впрочем, как и всё, что она делает и пишет.
|
мягко сказано ещё...
|
После такого буйного веселья обычно наступает похмелье. Глазки откроются, голова начнёт работать-осмотрятся кругом-и что видят? Принудительно дизенфицированный Форум? И кому от этого стало легче? Такого автора как Олег Аранович люди в ворд копировали и растаскивали на цитаты. Он в любом случае-заметная фигура сетературы. Зато форум избы ужат до узкого круга лиц, способных лишь на славословие Баши, которая, организовав травлю неугодных ей авторов и спровоцирова их уход, тупо расчистила себе пространство для построения в избе собственного мемориала имени Баша. :cool:
|
Демонстрационное поведение малых чаек очень своеобразно. Воздушные демонстрации преобладают над наземными, что обычно характеризует крачек. Начиная с середины периода насиживания демонстрации чаек на своей гнездовой территории отмечаются редко — этим малые чайки напоминают розовых чаек. Среди наземных демонстраций можно выделить лишь прямую позу, напоминающую такую же позу черноголовых чаек, "квохтанье", вскидывание клюва перед ритуальным кормлением и спариванием и наклоны головы в сторону вместо обычного для ряда чаек отворачивания клюва. Все эти демонстрации относятся к сфере брачного поведения. Агрессивные намерения чаще всего передаются криками — быстрой трелькой цокающих звуков, которую издает сидящая на гнезде птица по отношению к противнику, и резкими визгливыми криками типа "уик" или "уить", с которыми взлетевшая птица гонится за другой чайкой.
|
Цитата:
"и, как пчелы в улье опустелом, дурно пахнут" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "мартовские жеребятя" обильно этот самый навоз производят?:D
|
Цитата:
И честь, и совесть - фиолетовы. И было так. И будет впредь. Башизм "охотится на ведьм". Мое мнение, что последняя Башина "охота на ведьм" была ею спланирована с целью выявления последних неблагонадежных на сайте. Катализатором явилась тема "дворянина - самозванца", Комиссар должен был при любой возможности удалить Арановича. Затем последовало иезуитское стихО "двуглавой вороны" Баши и комменты, окончательно выставляющие "точки над I". Ранее выступавший против удаления Арановича Медведев (тоже член редколлегии) только смущенно констатировал факт, видимо зная истинную расстановку сил в "закулисье", а менее защищенный и осведомленный, но держащий "нос по ветру" Сухонин высказался так: Сергей Сухонин [suhonin] Добавлено 11.03.2009 в 10:19 (New) / ответ пользователю: София Кульбицкая А разве Арановича кто выгонял? мне кажется, что ему просто надоело здесь, вот он и ушел, специально выбрав момент, чтобы из-за него каша заварилась. Я не отрицаю, что стихи у него хорошие, но сколько он на форуме грязи лил на нашу (и свою бывшую) Родину! Вот потому и склоки постоянные были. (с). Я бы откомментировал, но и без этого все ясно. Политика башистской "Избы" все больше и больше напоминает политику фашистской "ЛитзонЫ", и можно предполагать, что рано или поздно два этих ГОРИЧНЕВЫХ сайта сомкнутся, произведя "смычку" В тандеме "Баша - Корнилов" они станут работать эффективнее. Как бы ни обливали меня чем угодно серые элиотты на прогнившей до фундамента "Избе", как бы не изгалялся на "ЛитзонЕ" неофашист Горишний, я думаю, что "Общелит" остается единственной независимой трибуной, способной противостоять (и эффективно это делающей) против башизмо-фашизма, обосновавшегося на этих ресурсах. |
А меня теперь искренне радует форум "Избы". Оккрыл я его, глянул краем глаза, а там практически в каждой теме "Общелит" цитируют... Видимо, у форумчан "Избы" своих мыслей не осталось. Хан - Дон Эллиот вообще инопланетянами бредит...
|
Цитата:
Что там объяснять? Ведь у каждого стихов на странице достаточно, рецензий, отзывов, каждый имел круг общения... И именно над этим Баша глумится в стихо Арановичу. В общем, грустно мне, что так и не удается открыть глаза хайруллиным - кто же причина настоящих бед Избы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изба по оформлению самая такая оптимальная для меня... нравится... правда нагадили там уже по самое нехочу... но вот всё надеюсь, а мож почистят? хоть и сама не верю уже... :( |
Цитата:
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6705 Как войдешь, не забудь переключить язык на русский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Костя прав, рыба гниёт с головы. А эта полный тухляк.:)
|
Цитата:
|
Как моська Швондеровна лаяла на Виолетту Баша.
[Ivan Grozniy] Версия для печати Добавить произведение в «Избранное» Отдать свой голос за это произведение Куда катиться мир? Ужас! Что происходит? Графоманка моська Ленка Шандер учит знаменитую поэтессу и замечательную писательницу Виолетту Викторовну Баша, которую знает весь мир, как надо писать стихи! Какая наглость! Елена Шандер [celllina] Добавлено 11.03.2009 в 09:04 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша сбой ритма между прочим почти в каждой строке... не хотите исправить?? *** И что ты из себя возомнила, моська? Задание от Гриши получила? Убожество беспросветное. Ты бы лучше стихи писать научилась, чем гавкать на СЛОНА. Казахстанская колхозница, перебравшись в Германию, стала "поэтессой". Какой ужас! *** Моська продолжает гавкать: Елена Шандер [celllina] Добавлено 11.03.2009 в 09:43 (New) / ответ пользователю: Бродяжка да уже тошнит от этого всего... бабушке скучно, вот и давит таланты... я бы постеснялась такой стишь вывешивать, особенно, если своими грамотами перед носом крутишь... единственное что этим доказала, что писать стихи не может... я конечно тоже не могу, я и не поэт... но такое даже у меня не найдёте.. *** Конечно, ты никогда не могла писать стихи, моська Швондеровна, а вот гавкать, как твоя усопшая подружка Бродяжка, ты умеешь. Так тебя и хвалят за это, моська Швондеровна. И Гена с Григом тебя за этим на избе держат. Не нужна ты никому, ни на стихире, ни на общелите... Да и пойти тебя некуда, если попрут с избы. Так что умолкни и сиди на своей страничке мосечка...и графомань себе понемножку. Пятая колонна на избе. Ты прекрасно понимаешь, что в "Черном списке" и дни твои сочтены. Если Арановича "ушли", то тебя и подавно "уйдут"... Изба тебе не общелит, где ты можешь без последствий лить грязь на В.В.Баша и где тебе подпевают Костян, Фиатик и Григ... *** Вот ответь нам: ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЕШЬ КЛОНЫ ДЛЯ СВИРИДЕНКО? http://www.obshelit.su/showthread.php?t=189&page=2 Зачем ведешь подрывную работу на сайте против администрации? Это же прямое нарушение правил сайта! *** Моська Швондеровна, тебе предоставили право размещать свои посредственные произведения на ресурсе. Так зачем же обсирать хозяйский БРИГ, на котором помимо тебя плывут 2000 авторов? Неблагодарная ты тварь, моська Швондеровна. В скором времени Ваня предоставит доказательства твоей подрывной деятельности на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ. *** Факты: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73954 Цитата: Сообщение от Eitktw Свириденко Лен, а чо такое - баллы? )) вы б лучше для меня по клончику создали с разных ай-пи... лучше- с разных стран )) вот я бы и сам развлёкся. и вас насмешил донельзя... идей - море!! Хохм - хоть укакайся... но из-за меня на избушке запрещен вход с сотовых мегафона и Билайна )) - а в инеткафе для смены айпи я не так часто попадаю Ответ Лены Шандер Сделаемс))))))))Тока ты желаемые имена их заранее пришли))))))) ________________________________________ Цитата: Сообщение от Grig Подольский Всё, клич брошен! Теперь тебе диффчонки столько клонов понашлепают - на год хватит. Только личку почаще открывай Константин Свириденко я не против отработать народноподанное ) тока всем предупреждаю - любому клону нужно 5 дней до доходимости до форума.. )) причем на избушке 5 иногда равно 8 __________________ Я проебал вчерашний понедельник... Регистрация: 30.12.2008 Сообщений: 222 ________________________________________ Цитата: Сообщение от Лена Шандер ты это... в личку пиши свои клоны... мы тебе баллов подкинем, может быстрей дело пойдёт... Лен, а чо такое - баллы? )) вы б лучше для меня по клончику создали с разных ай-пи... лучше- с разных стран )) вот я бы и сам развлёкся. и вас насмешил донельзя... идей - море!! Хохм - хоть укакайся... но из-за меня на избушке запрещен вход с сотовых мегафона и Билайна )) - а в инеткафе для смены айпи я не так часто попадаю Ответ Лены Шандер Сделаемс))))))))Тока ты желаемые имена их заранее пришли))))))) Созданный Леной Шандер клон, принимал участие в атаке на избу 8 марта! http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73954 *** Мало того Лена Шандер и на Татьяну науменко готова напасть: http://www.obshelit.su/showthread.php?t=189&page=10 Лена Шандер Я здесь давно и надолго Лена is on a distinguished road Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ По умолчанию Цитата: Сообщение от Eitktw Посмотреть сообщение Да, народ! В связи с популярностью у некоторых личностей этой темы и использованием полученных в ней откровений во вред нашим любимыи клоникам, решено несколько перепрофилировать тему - называть имена только после убиения) Но восхищаться действующими лицами не возбраняется! Я, Например, восхищен сегодня Танечкой Науменко - такие мозги включила.. аж шипят! Лена Шандер на то и змея, чтоб шипеть... вот она меня бесит.. а не хочу с ней ссору начинать... ведь обматерю на всю катушку... __________________ Не лги себе, кругом полно народу! Рецензии Фёдор Григ [fgrig] Добавлено 11.03.2009 в 23:08 Рецензия: положительная Ваня, я, наверно, очень доверчив. Некоторое время назад я написал подбадривающий отзыв Елене Шандер, как начинающему автору странички. Судя по её (опубликованной Вами)переписке и, особенно, отзывам об уважаемой мной Виолетте Баша - эта девочка не новичок в интригах,и ведёт она себя непорядочно. Я целиком на Вашей стороне, жму руку -Ф.Григ Ivan Grozniy Добавлено 11.03.2009 в 23:35 Фёдор почитайте это и Вы поймете, кто есть кто: http://www.obshelit.su/showthread.php?t=189&page=10 Это пятая колонна на избе! __________________________________________________ ________________ вот и я прославилась ... ржу нимагууу и басню про нос опять поставил.. только ритм так и не сгладил... блин столько времени было, а так и не поправил.... идиот он и в африке идиот. ой забыла... это ж она ... меня в чёрный список занёс... ну ничего... я хоть успела 170 баллов отобрать :))) |
Наивный возглас графомана.
Вот я видел несколько ников Ваня грозный, иван Грозный, тоже самое английскими буквами, потом кажется Иван Грозный 2, Ваня Грозный 2, я уже начинаю путаться в них:)))) причем перестало быть смешно, отдает действительно клиникой, больные они там что ли.
|
Цитата:
|
Лене
Просвяти по простому, не нужно фамилий и адресов, кто она (оно,он) из каких местностей, сколько (его, ее) и как давно оно (он,она), если знаешь конечно.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |