Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Обсуждаем стихи и прозу. (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Wolf-Gang (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=778)

Wolf-Gang 18.02.2010 21:22

Ох, дорогая Нелли, мне очень неловко, но боюсь vgr прав - Вы невнимательно читали тему. А так же и мои произведения. Ведь я не скрывался. Могли бы возникнуть мысли, но не возникли. Жаль. ((( В начале темы мы с Игорем Николаевичем "пободались" немножко по этому вопросу, но думаю, это к лучшему. Он отнесся к моему..... скажем так, двуполому положению с пониманием, за что ему огромный респект.
А так же большое спасибо Вам, VGR - Вы и читаете внимательно, и критикуете по делу, и все-все замечаете. ;)))

Wolf-Gang 21.02.2010 21:53

Она была небольшая, но очень изящная. Ее очертания трепетали в лучах холодного утреннего солнца, она поддавалась свету и жмурилась. Закружась и удивляясь своей смелости, она скользнула по знакомой аллее, пробуя свои ощущения, вдыхая осенний воздух и не сопротивляясь ветру. Знакомое, сладко щемящее чувство затаилось в глубине ее прелестного тельца и вдруг, развернувшись мощной пружиной, толкнуло ее вверх. Она закрыла глаза от испуга, но открыв их через мгновение, она увидела под собой разноцветные кроны деревьев - замершие, они смотрели на нее, с улыбкой и пониманием. Она взглянула вверх и, ощутив новый прилив смелости, начала медленно подниматься - выше, выше, к самой глубокой точке холодной синевы. Но внезапно, вспомнив что-то, она прервала свой путь, и резко свернув, понеслась к окнам высокого дома. Медленно остановившись, она осторожно заглянула в одно из окон. Там, в спальне, уютно свернувшись на такой знакомой узкой софе, крепко спал ее возлюбленный. Тот, кого она так оберегала и хранила, и кто ее иногда так подводил. Она долго смотрела на него, с нежностью и грустью, перебирая воспоминания. А потом, нехотя оторвавшись, полетела выше, и выше, тихо плача, нестерпимо холодея, закрывая глаза, затаивая дыхание, все быстрее и быстрее, без определений, без мыслей, без планов, без оков, без препятствий, без Него, все быстрее, быстрее, все невозможнее...

Она была небольшая, но очень изящная. Душа только что умершего человека.

vgr 21.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Wolf-Gang (Сообщение 35102)

Она была небольшая, но очень изящная. Ее очертания трепетали в лучах холодного утреннего солнца, она поддавалась свету и жмурилась. Закружась и удивляясь своей смелости, она скользнула по знакомой аллее, пробуя свои ощущения, вдыхая осенний воздух и не сопротивляясь ветру. Знакомое, сладко щемящее чувство затаилось в глубине ее прелестного тельца и вдруг, развернувшись мощной пружиной, толкнуло ее вверх. Она закрыла глаза от испуга, но открыв их через мгновение, она увидела под собой разноцветные кроны деревьев - замершие, они смотрели на нее, с улыбкой и пониманием. Она взглянула вверх и, ощутив новый прилив смелости, начала медленно подниматься - выше, выше, к самой глубокой точке холодной синевы. Но внезапно, вспомнив что-то, она прервала свой путь, и резко свернув, понеслась к окнам высокого дома. Медленно остановившись, она осторожно заглянула в одно из окон. Там, в спальне, уютно свернувшись на такой знакомой узкой софе, крепко спал ее возлюбленный. Тот, кого она так оберегала и хранила, и кто ее иногда так подводил. Она долго смотрела на него, с нежностью и грустью, перебирая воспоминания. А потом, нехотя оторвавшись, полетела выше, и выше, тихо плача, нестерпимо холодея, закрывая глаза, затаивая дыхание, все быстрее и быстрее, без определений, без мыслей, без планов, без оков, без препятствий, без Него, все быстрее, быстрее, все невозможнее...

Она была небольшая, но очень изящная. Душа только что умершего человека.

Мне - понравилось...

Wolf-Gang 22.02.2010 11:17

Спасибо. )))
Я когда это написал, почему-то разрыдался, как камень с плеч упал. Сентиментальный я все-тки человек, что уж тут отнекиваться. Теперь вот думаю умереть осенью. )))

angelmoon777 22.02.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Wolf-Gang (Сообщение 35125)
Спасибо. )))
Я когда это написал, почему-то разрыдался, как камень с плеч упал. Сентиментальный я все-тки человек, что уж тут отнекиваться. Теперь вот думаю умереть осенью. )))

Отчего же так категорично - осенью, поэтичнее?
Погоду только выбирайте посуше, а то бедным могильщикам в грязи ковыряться!

Wolf-Gang 22.02.2010 14:01

Да нет, просто мне эта сказочка как привиделась. Решил - наверное осенью помирать буду. ))) Может из-за романтики, да. ))

Да, про могильщиков я как-то не подумал... Спасибо, что напомнили, непременно учту, чтоб посуше.

vgr 22.02.2010 14:30

Что это у Вас, Wolf-Gang, за мрачные настроения?
Жизнь - весёлое мероприятие... устали?

vgr 22.02.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Wolf-Gang (Сообщение 35133)
Да нет, просто мне эта сказочка как привиделась. Решил - наверное осенью помирать буду. ))) Может из-за романтики, да. ))

Да, про могильщиков я как-то не подумал... Спасибо, что напомнили, непременно учту, чтоб посуше.

Рецепт ненавязчивого "ухода" (когда-то придумал)

В глухом месте вырыть (в сопке, обрыве у реки) узкий лаз длиной метра 4-5... Оставить всем письма (ухожу от вас, не ищите, начинаю новую жизнь)...
Залезть в этот противный (червяки, мокрицы) лаз и подорвать себя связкой противотанковых гранат, одновременно обрушив его...:(

Расходные материалы: сапёрная лопатка, связка противотанковых гранат...:D
Смета - прилагается...

Нелли 22.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Wolf-Gang (Сообщение 35125)
Теперь вот думаю умереть осенью. )))

Я предлагаю подождать до следующего лета. Может, и я тогда соберусь. Вместе веселее :D

vgr 22.02.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 35144)
Я предлагаю подождать до следующего лета. Может, и я тогда соберусь. Вместе веселее :D

Соберём бригаду побольше: нам в 2012 конец света обещали...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.