Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Есть ли жизнь в реале? (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Стихи.ру - Реал" 22 июля 2009 г. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=505)

vgr 19.08.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 18485)
Всё, пойду и я спать. Спокойной ночи, Виктор Германович!

Спокойной, Лидия...

Седов Николай 19.08.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 18433)
А я дорвался до работы головой и руками...

Да... Видать ДОЛГО себя сдерживали... :D

Седов Николай 19.08.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 18435)
Ого, это действительно большое дело! Здорово!

Ну, в общем-то - не худший способ справлять день рождения... Гораздо лучше и ОРИГИНАЛЬНЕЕ, чем просто натрескаться и потом квёло возвращаться домой...

Как Вы это примитивно воспринимаете... :D
"Просто натрескаться...", потом - "квёло домой...".

Не, не так.

Натрескаться не просто, а в усмерть, танцы голыми при луне, цыгане, обязательно чего-нибудь потерять (к счастью!) и сломать (к большому счастью!)... Обязательно расхвостаться с другом (Трагедия) и потом его же принять без условий, до конца и полностью (Настоящий друг!)... Потом уснуть всей дружной семьёй вповалку и перемешку (все люди братья и домой никто не идёт!)... А утром, всем вместе встретить Новый день, вместе с туманом и Первым лучом солнца... - Так начинается Новая жизнь.
И жить - ХОЧЕЦЦА!!! (пить надоело)

:D

Седов Николай 19.08.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 18439)
:) А мне понравилось в тенёчке... Иллюзия такая приятная - типа, меня никто не видит, а я - почти всех!!

Не, ну раньше ж я всегда из тени выходила при виде своих, ты же помнишь?.. А сейчас вот как-то привыкла...

Ну, если совсем неудобно со мной в невидимости, переключусь, конечно.:)

По мне - фик с ним. Раз уж тебе всякие вуа-ризмы (хрен выговоришь!) любы... - Хоронись, наслаждайся.

Седов Николай 19.08.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 18441)
Что характерно: пожил три дня на грунте - стал нормальным человеком... ложился не позже 24.00, вставал в 7.00 - 8.00...
Вернулся в бетонную коробку - начинаю сразу "советь"...
Ирина! Я там в какой-то "гаремной" теме оставлял для Вашей Светлости ловушку...

Экий Вы развратник, Виктор Германович!.. :D
Деушка уж НЕ РАЗ отнекивалась...
А Вы все зазываете!
(приманку смените)
:D:D:D

Седов Николай 19.08.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 18462)
Зато так можно и без писем порадоваться просто ощущению присутствия... Такая ТОНКАЯ радость... А так всё упирается исключительно в весомое, грубое, зримое: письма...

+10

:)

Седов Николай 19.08.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 18476)
А Николай - тоже Весы?

Водолеи мы...
:)

Лидия Самгина 19.08.2009 09:08

[quote=Седов Николай;18492]
Цитата:

Натрескаться не просто, а в усмерть, танцы голыми при луне, цыгане, обязательно чего-нибудь потерять (к счастью!) и сломать (к большому счастью!)... Обязательно расхвостаться с другом (Трагедия) и потом его же принять без условий, до конца и полностью (Настоящий друг!)... Потом уснуть всей дружной семьёй вповалку и перемешку (все люди братья и домой никто не идёт!)... А утром, всем вместе встретить Новый день, вместе с туманом и Первым лучом солнца...
Какая у Вас интересная жизнь!!!:)
А я вот никогда не танцевала голой при луне (да ещё в компании)...:(

Седов Николай 19.08.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 18497)
Какая у Вас интересная жизнь!!!:)
А я вот никогда не танцевала голой при луне (да ещё в компании)...:(

Знаете, у Вас есть сторонники...
Только вот почему интересно классики подарили ему фамилию Козлевич?!

Лидия Самгина 19.08.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 18486)
А если сказать так: людей мы любим конкретных, но любим с того момента, когда "пора пришла"...:)

Это может быть!:)
Хотя... иногда это как раз не вписывается ни в какую пору, а наоборот даже...:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.