![]() |
Цитата:
Ну, куролесить то нас всех тут, хлебом не корми.... если уж честно :) * ушел у глубокие воспоминания, глуповато улыбаясь, и даже не заметил, как сидящая в кресле рядом моя чау-чау сожрала мой же бутерброд с маслом и лососевой икрой из моих же рук...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
гык)))
дык вспомнить, порой, даж приятно)))) о! ща стешок в избенке тисну)) на случай, естли грохнут а ведь грохнут, пожалуй) как обосравшись на диване в избе воняет грязный ваня хм... над еще про остальных добавить чевой-нить... хайруллин... рифмуется хреново... пойду прогуляюсь в толчок, за вдохновением.... |
ага, а естли так продолжить:
мы всё гадали: кто им рулит? быть может сам А..... ......н? |
Цитата:
|
А если серьёзно, то говорить правду в лицо окнопленным людям тяжело, сразу потрут. И многие боятся, они пришли на сайт печататься, а не отношения выяснять. Но говорить надо, вот люди и мучаются раздумьями как быть. Моё личное мнение, что люди творческие не должны молчать, когда вокруг происходит подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
В-четвертых, Первый Снег вылизан и четко держит сторону Севриковой. Но наша "клономатка" коварна, она может на коленях вымаливать прощение, а потом ударить из-под тишка в самый неожиданный момент. Я встречала в Избе этот НИК "Первый снег". |
хм
а я ругацца не люблю ну, щас буду ждать, пока и плащатку тама грохнут))) во стешок наляпал http://www.chitalnya.ru/work.php?work=69872 а вот любопытно: как это мона сделать для автора недоступным форум, но при этом его ник не отображается в бане такие вот тама кнопочки имеются, у кого положено, уважаемый центурион) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |