![]() |
Цитата:
То злой админ, а то скупой работодатель, Выстраивает стены между нами. Свободы слова и общенья угнетатель. Ну что сказать? Расстроен и подавлен. Грущу заранее от будущей разлуки. Наш поединок просто обезглавлен. И я готовлюсь к предстоящей скуке.:( |
Цитата:
но, знаешь, свистни в личку: вышлю денег |
Цитата:
Многоженец Фиатик из Минска! Развалилось стеною Берлинской Всё гаремное царство: Безгранично коварство Лунных Ангелов, к Демонам близких... ))) |
Цитата:
Не только чтоб продлить дуэль - забаву! Ведь наш квартет на славу спЕлся - спИлся. Вот, выпал "Снег" с утра... Иль только мнЕ приснился? |
Цитата:
Снег - он весною ненадолго. Всех осчастливит - и растает Снег, повинуясь чувству долга, Согретый... форума листами. )) |
Цитата:
как щупалец у дяди-осьминога зато я не пойду гулять налево, как Кай от Герды - к Снежной Королеве :);):p |
А разве Герде вовсе не обидно-
Кай с королевой? Но она-фригидна. И вместо сердца-даже летом льдинка. Нужна такая Каю половинка? Зашёл бы лучше в форум Общелита. Здесь по страницам теплота разлита. И рыжие подруги, и блондинки Растапливают поцелуем льдинки.:) |
Дуэль всегда была опасна
история о том гласит поэтов унося прекрасных Клинок и револьвер-разит:( |
Цитата:
От сушняка зелёный, как лягуш, Ты просишь у жены на пиво квоту, А получаешь крепко между уш! |
Просить "на пиво"? Та ещё задачка.
И не удастся денег раздобыть. Спасёт поэта мелкая заначка. Чтоб снять вопросы-пить или не пить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |