![]() |
Цитата:
У Вас нектар не хлынет кровью. Вы бестелесны, мой дружок. На брудершафт? На посошок... |
Цитата:
И те слова ,что за душу хватая Не пейти вы за здравие мое Оно не принесет вам ничего. |
Цитата:
Глядя на жизнь с усмешкой пилигрима, Я встречу где-то новую зарю. И Вы не пропустите счастье мимо. |
Цитата:
Ах, успокойтесь, дались Вам чаи! Уж в прошлом все любовные бои. Прискучила мне суета земная, Я о любви всё к сожаленью знаю! Горячка, ферамоновый замес, Доказано - химический процесс! И если бы поэты всех веков, Не находили бесконечно слов Пленительных, изысканных, увы, Не стоило б того простое действо По размножению названия любви! К тому ж кончается в мгновение она И тает, как обрывки наважденья, сна! Лишь единенье тел произойдёт, Всё волшебство, как дворник злой сметёт! Сидим на попах, квохчем: "Ах, куда?!" Куда. Куда не ходят поезда! :o |
Цитата:
Но, всё жё, что-то есть в любви такое Что, как бы не навешивать замок На сердце, чувство бунтовское Рождается у тысяч вновь и вновь. Хоть Ваш цинизм отчасти мне понятен. Но только тот, кто испытал любовь, На ней не видит слишком чёрных пятен. |
Цитата:
И не держите зла-я вас прошу Прогнали мимо вы меня И слов хороших не найдя Уйду к другому другу-я. Где солнца свет и запах сена И полевых цветов стога. А вы пришлите-мне веревку И панацею от любви. Мой ,правы?-выбор неудачен И се ля ви еще в придачу.:rolleyes: . |
Цитата:
Обычно он ведь недотрога: И глух, и нем, и своеволен, Но над Любовью всё ж не волен. Ошибочка на небесах: Любовь и секс. Они в ладах, Но чувства разные, мой друг. Бросайте бога, снова в круг Людей земных Вы возвратитесь... И чтобы вспомнить, вновь влюбитесь. |
Цитата:
К тому ж не вечной. И к чему истЕрии? Иль истерИи? Ах, не всё ль равно! У одного она - бревным-бревно! А вот у этого пропитана этилом (А ведь когда-то называли милым!). Тот свою плоть терзает о другую Маниакально часто. Я рисую Картинки неприятные, Лион, Не супьтесь, словно в прериях бизон - Забавно мне перечить Вам, поскольку Любовь есть плотская млё-ё-хонькая долька Явленья под названием наша жизнь! Вот ей, а не химерой дорожи! Есть в жизни масса и иных занятий Приятных и довольно милых кстати. Не отрицаю значимость любви, Придёт - мгновенья сладкие лови, Но лишь уйдёт - переступи и дальше От объяснений, клятв и прочей фальши. И сопли со слезами не мешай. Совет бесплатный, Рушклион, прощай! |
Цитата:
Прощай... ведь это только слово. Я Вас не прогонял. Любви счастливой С другим. Не надо быть пугливой. |
Цитата:
Во мне ты не посеяла сомненья. Хоть правда: "Бедный Йорик" был любим. Но мне пока не по дороге с ним. И насморком ещё я не страдаю. Любя - люблю, а не мечтаю. И плотским чувствам предаюсь, влюбляясь, вновь. angelmoon, Вам не понять нашу любовь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |