Цитата:
Сообщение от Лидия Самгина
(Сообщение 29195)
Ира, что-то я по тебе скучаю...:(
|
Это же - ":)"!!! Приятно, когда скучают взаимно!
Цитата:
(Сообщение 29195)
...надо бы повидаться... После НГ, наверное! (у меня тогда время будет...)
|
Ой, ПОСЛЕ?.. :( Хотя вообще да, 10 дней выходных... Но, собственно, и сейчас кругом столько интересностей... или хотя бы "Кафемаксов" - кстати, он же сегодня был... Чё-т давно я не удостаивала вниманием стихирскую публику :)
Цитата:
(Сообщение 29195)
В Казань я бы тоже хотела съездить!
|
А ведь это одна из моих исторических родин! Те татарские купцы и мельницевладельцы в киргизском Пржевальске (Караколе), про которых я вечно рассказываю, "понаехали" когда-то из Казани!
http://tatarica.narod.ru/archive/03_...19.03.04-2.htm
А на повестке дня этот город появился, п.ч. дед про меня прикалывается - мол, во даёт, ездить везде стала - то в Рязань, то в Казань...
Цитата:
(Сообщение 29195)
...это мой любимый город, радость моего детства!
|
А я не была там ещё ни разу... Кстати, вполне вероятно, что там ещё есть какие-н. дальние мои родственники, только мы друг о друге не знаем... Была, например, такая Халида Каримова (или Забирова), Народная певица Татарстана...
А вот радость моего детства - это аджарский Кобулети. Меня совсем недавно повергло в шок известие о том, что Аджария теперь - территория Грузии, а не России! И туда надо чуть ли не визу оформлять!!! Было ощущение, что у меня украли моё детство. Я два летних месяца прожила с бабушкой в Кобулети, это самое светлое моё воспоминание; я всё боялась туда поехать, чтобы не осквернить этот свет - ведь там, наверное, всё поменялось... Но я всегда знала, что я туда когда-нибудь вернусь!..
Слушай, а может, вместе в Казань съездим - летом, напр.? Я уже глянула на Яндексе - билеты стоят недорого, плацкартн. - 655 руб. Гостиница, наверно, около 1000 сутки - как везде...
Всё, развиртуаливаюсь на сегодня :)