![]() |
Цитата:
http://narod.ru/disk/14911569000/%D0...D0%B9.mp3.html Но - заметьте - разницу инструментальной палитры... тут - одна балалайка |
Цитата:
Уважая Ваше желание возвести на этом месте ХРАМ ЛИТЕРАТУРЫ... где все будут излагать свои (высокие) мысли стихотворными афоризмами и силлогизмами, строго придерживаясь заданной Вами темы... А может, Вам проще найти женщину, которая будет внимать каждому Вашему слову из любви к Вам (наверняка - есть именно такая), и которая нарожает Вам детей, которых Вы попытаетесь (наверняка - попытаетесь) воспитать именно такими, какими пытаетесь "воспитать" нас... И когда Вы увидите, что даже это - не всегда легко и просто... |
Цитата:
http://narod.ru/disk/14911569000/%D0...D0%B9.mp3.html Видимо, под такую музыку плясали наши предки... |
Цитата:
Просто, я все больше понимаю, что у меня иные нравственные и духовные приоритеты. Чувство такое -живешь на руинах огромной галереи. Вот и буду созидать над осколками. А Вы, если желаете -флудите, стойте на месте. Я буду развиваться. Нужно познать себя, свои возможности. Меня всегда терзают вопросы: Кто я, куда я иду. Вы только вдумайтесь, насколько коротка человеческая жизнь. Я ведь ничего еще не знаю, ничего не видел почти ,не слышал и т.д. Надо искать! Эти "зоны комофрта" - убийство для души, затравленные рутиной и бытом, мы умираем в неводах проводов. А зачем? А почему? Главное - не потерять стремление! _______ Поющее дерево не должно питаться водами мертвой реки. |
Цитата:
Это помогает адаптации в людской среде... удерживает от попыток немедленного изменения досягаемой части мира под свои представления о его предназначении (они - могут и поменяться)... Но отсутствие подобного оберега у таких личностей - ведёт к работе "в разнос", на самоистребление... |
"..Меня не трудно опровергнуть - как человека, предсказывающего
бурю, когда на небе нет ни облачка. Возможно, шторм остается где-то за горизонтом, быть может, он нас никогда и не достигнет. Но то, что значимо для психической жизни, всегда лежит за горизонтом созна- ния, и когда мы говорим о проблеме души современного человека, мы говорим о едва заметных вещах - самых сокровенных и хрупких, о цветах, распускающихся только ночью. В дневном свете все ясно и ощутимо; однако ночь длится столь же долго, как и день, мы живем и в ночное время. Есть люди, которым снятся дурные сны, отравляющие им и дневное существование. Для многих же дневная жизнь кажется дурным сном, и они страстно желают наступления ночи, когда пробуж- даются духи. Я думаю, что в наше время таких людей очень много, вот почему я так долго говорил о душе современного человека..." Карл Юнг |
Цитата:
|
Это кто по стенам тут, в кабаке, рекламу онанизма развешивает!!!
А заказ Вы сделали, барышня? У нас просто так сидеть не принято... |
После удаления предыдущего поста (это ж надо умудриться - нафлудить в кабаке?) мой, последний - повис в воздухе...
Вывод: нужно приводить цитаты из глупостей, на которые отвечаешь...:D Привет, Ириш! Проездом из Рязани, или - в Рязань? |
Цитата:
Я-то помню, что Вы отвечали Цитрине... Кстати, она прорекламировала что-то интересное, и кабы не лень - я б сходила по её ссылкам. Цитата:
А на очереди у меня - Казань и... Индия, Гоа!!! В феврале фотограф Сергей Максимишин проводит там мастер-класс!!! !!! http://www.photoplay.ru/phototours/tourgoa.html !!! ...Если, конечно, мне удастся скопить к февралю ок. 2000 у.е. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |