![]() |
Цитата:
Давай не станем ей мешать! Пусть любит, нежится, ревнует. Пусть замирает в поцелуе. Сжимается, когда ей больно, И обижается невольно, Волнуется, болит, кричит!.. Не дай Бог, если замолчит... |
Цитата:
Чем в оболочке тесной жить Хоть и спокойней там немного Полета в ней не ощутить И если вылупились мы Из этой скорлупы яичной Давай летать, мне так привычней Ломать крылов мы не должны |
Цитата:
Я знала, ты меня поймёшь... |
Цитата:
Смогу понять тебя, и всё же, Такое чувство, что не вижу, Какая мысль тебя тревожит. Что делает острее бритвы Твои отточенные строчки, И где, какое поле битвы Прошли те розы лепесточки, Что сохранили свою нежность, Хоть стали твёрже и сильнее… Но знай, что если вдруг заснежит И заморозит… - я согрею. А грусть… неважно, нет сомнений Ведь стоимость души терзаний - Ничто с восторгом тем в сравнении Что ощутил в твоём сиянии |
Цитата:
И что сказать в ответ - не знаю... Ты где-то есть на этом белом свете - И счастлива я. Обнимаю... |
Цитата:
А где жа твой словар запасный? Ведь здесь без слов совсем опасно Ща сам на шпагу насажу!:p |
Цитата:
Минутно замешательство моё, Своею нежностью лишаешь силы, Потом грозишься (ё-моё!) :( |
Цитата:
Ты и без сил всегда такая, Что близко и не подходи Я только лишь предупредил Что враг кругом, и спать не стоит Держи оружие наготове :p |
Цитата:
Своими собственными руками (поступками или словами) Подчас себе мы портим всё! Особенно, когда "несёт"! А близко подходить - не бойся! (особенно, когда попросят так нежно-нежно)... :rolleyes: |
Цитата:
Что бы имелись тормоза Но так коварен этот враг Чуть занесло - и брык - в овраг Ну а припруся - и без проса И так прижмусь нахально-нежно Что если даже смотришь косо То сразу станешь безмятежной:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |