![]() |
Цитата:
Так лучше с тундрой белой слиться... Где там олени, я согласна, Надеюсь, это не опасно... |
Цитата:
И где же ты всю ночь шаталась? Среди равнин, и с кем сливалась Я понял так тебе всё мало. Громила с молотом ужасным Недолго пыхал своим горном Вмиг повернулась ты покорно И стала вмиг на всё согласна Что ж, смотритесь так симпатично Смотрю, друг другу ВЫ под стать И вряд ли стоит ВАМ мешать Желаю счастья в жизни личной |
Цитата:
Да как! Похоже не напрасно Я разыграла оболдуя (Хоть эти игры и опасны!) :) Месть женская Вам за подушки, Лень, полудрёму и привычку! С такой, как я, мой волк, подружкой, Держи-ка ушки на макушке! (А остальное будет в личке :mad:) |
Цитата:
Доля всегда оболдуйства Вот потому бережём, Держим в себе свои чуйства Поздно уже мне менять Взгляды свои и привычки И потому «ревновать» Будет лишь только в кавычках |
Цитата:
Скажи запутано и много - Кривая это, волк, дорога - И мне себя не поменять! Всё, что тебя ко мне влечёт, Теперь, как-будто, мне в вину. Но я уткнусь в твоё плечо - Не оставляй меня одну... |
Цитата:
Легче всего так и сказать :) Но ты не думай не о чём Тебе всегда - моё плечо Не будь дорога та кривой То не свела бы нас с тобой |
Цитата:
Мир? Что же делать, я - летаю! Но неприменно возвращаюсь, Туда, где ждут меня. Ты помни. В моих полётах нет такого, За что бы стыдно стало утром. Оставить крылья не готова. Ты посмотри на это мудро. |
Цитата:
Но можно... просто...для гармонии Мне тоже изредка летать? Ведь ты не будешь понимать Мои полеты... ну... превратно:o Они бывают так занятны:rolleyes: Да что я... ну тебе ль не знать |
Цитата:
А запрещать - кто я такая! Так, существо из Интернета, С Луны к тому же, и с приветом!.. :) |
Цитата:
И будем мы летать дуэтом Отбросив эго пережитки :) ...но на душе немного брыдко |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |