![]() |
Цитата:
Вредны Вам эти лишние движения. Главврач сказал отбой и тушит свет. Больной, покиньте быстро интернет... |
Цитата:
Париж - на снежный Оймякон. Свой байк - на северных оленей Стихи - на шарм чукотской фени. Давай сюда свои ладони! Мы катим на Чукотку, Соня!!! |
Цитата:
С очами узкими красоткой, Ходила и пасла оленей, Пока ОН предавался лени... Но ему плазму подавай, Мне, говорит, без ей не рай! Все мужики единым мирром... Вам на диване бы, в квартире... |
Цитата:
Со мной спокойнее и слаще. Скую большой железный дом. Ну что, мой angelmoon, рискнём? |
Цитата:
И не присесть, тем паче - не прилечь! Все вы хорошие, пока не дашь вам повода... Нет, буду независимость беречь! |
Цитата:
Дай поцелую хоть, как Брежнев! Все планы котику под хвост.... Напьюсь сегодня!.. В полный рост!!! |
Цитата:
К тому же красная на мне помада! К тому же вон проснётся утром кто-то, И будет мне от этого кого-то! :) Но если взять с обратной стороны, Красотки быть одни ночами не должны!.. |
Цитата:
Олени ждут, готовы сани! Прокатим, Соня, с ветерком!!! Мне одному в натуре... В лом... |
Цитата:
Среди заснеженных равнин? Подружка где в комплекте с кружкой? ;) (А может согласиться, блин!) |
Цитата:
Свободны мы... Ну что? Пора! А утром - к разным одеялам. Как будто НАС и не бывало.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |