![]() |
Цитата:
А попробуй-ка "порвать пространство". |
Цитата:
|
/облокотившись на столик, он думал о том, что стоит поставить вопрос на голосование: кому - уходить, кому - оставаться.../
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моем психическом состоянии данная дискуссия никак не отразилась. Но что происходит с вами -трещите по швам. Ваша малюсенькая мораль терпит крах. Спешите поставить смайлик- улыбка. Но мне известно,что на самом деле вы ощущаете: нежелание возвращаться в тот потерянный мир, где были высокие заветы. Оправдывайтесь. |
Цитата:
"Реабилитировать", очистить и отреставрировать можно всё, была бы добрая воля. Пенять на "засилье бездарей" смешно - они были всегда и будут всегда, это необходимый фон. Можно приехать и блеснуть (пусть оценят не все, но для знатоков выступление талантливого автора будет радостью). Можно открыть свою литстудию - для избранных. А можно жечь чужие храмы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руслан, при всём хорошем моём к Вам отношении: не будьте смешны! Ну, с чего Вы взяли, например, что я уже был в "потерянном мире высоких заветов"? Я туда - только путь нащупываю... и - если этот путь - не Ваш путь, ещё не факт, что он не путь вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |