![]() |
Цитата:
Улавливаешь размышлений нить? Я позже буду, в ангельском обличье, Мне так удобнее, да и тебе привычнее... |
Цитата:
Нигде не жмёт ничто не тянет Вот только вгляд излишне манит Да... можешь быть хоть в чем угодно |
Цитата:
И куртка чёрной тонкой кожи, Затянуты в перчатки руки И шлем мотоциклетный тоже Со мной. Грива волос развратно-рыжих И тёмно-красная помада. С тобою прокатится рада По улицам ночным Парижа. Со мной, garson, ты или как? |
Цитата:
Ой, в лимузине я бы лучше И меньше шума, меньше тряски Кабриолет на крайний случай |
Цитата:
Тебе не надо? Вот не тряско! Я подоткну пушистый плед. Дед, что ты хочешь на обед? :mad: Тебе не стыдно? |
Цитата:
На мотоциклах пусть гарцует Младая поросль, раз её прёт А я в подушках покайфую:p |
Цитата:
Омолодил в один момент, Но что с тобою делать знаю. Всё байкерский наряд снимаю. С тобой одна мне маета - танцую танец живота. Надену алые шальвары, На бёдра золотой платок, Смотри и наслаждайся, старый В подушках дремлющий дедок! Быть может чудо приключится, Хоть что-нибудь зашевелится :eek: В душе твоей... |
Цитата:
Вся извивается как змейка А нука бармен мне налейка Немножко пересохла глотка От зрелища, невероятного Вот, попаду еще на сплетни я Мол там дедулю то развратного Так увлекла несовершеннолетняя |
Цитата:
Он оживает понемногу. Не так нужны им доктора, Как чувственный изгиб бедра! :) В шальварах алых тонких ножка, Волнение груди немножко И быстрый взгляд из-под ресниц... Наверно это интереснее Звяканья бабушкиных спиц? |
Цитата:
И, кажется, что разыгрался аппетит Взгляд быстрый и реакция привычная Бедро в изгибе - ох и симпатичное |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |