![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати: отыскал стиль причёски для поэтесс и филобогинь...:p |
Цитата:
Причём всех сближает совместное чаепитие. В библиотеке это проще организовать, чем в конференц-зале писательского союза. Меньше пафоса и больше уюта... И потом, Светлана Рахманова, которая ведёт эти вечера, - хороший организатор. Идеями фонтанирует... 6 октября у литстудии Д/р, кстати. Да, и мои тексты обсуждать будут!! А Антона решили раскрутить на экскурсию - про Зубовскую площадь обещал нам рассказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее выставлю на всеобщее обозрение! А вот на "Литкухне" - ничего так получилось, живенько... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в тему: ************ Не рассчитывай удар свой - Всё фигня, Моё горькое лекарство От меня. Поперхнусь, скукожусь, взвою, Но стерплю; Ты - моей планиды злое Терафлю. Прочь дозняк, лимиты, квоты - Не в такси: Отрави меня до рвоты, но спаси. ************* |
Цитата:
- Сейчас я вам тут на стеночку образец вывешу...:D /уходит, посмеиваясь.../ |
Цитата:
- И это - тоже... |
/вернувшись, залезает на стул, снимает устаревшую стенгазету с каракулями Климовны о скором пришествии Николаевны, и - в воцарившем вдруг молчании - вешает на это место.../
http://www.obshelit.ru/images/photos..._24_004106.jpg :D:p - А вам - слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/Да это мой идеал детства!!! Именно она - героиня сказок авторства меня 10-летней!.. Но мои волосы так не разрастаются...:(:mad::cool:/ Кхм... Это Медуза Горгонер?.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
/внутренне резвится/ |
Цитата:
А вообще-то я лекарства тоже не люблю! Цитата:
(Мандельштам)? Горькое лекарство – денди – Где-то там… Только три латинских буквы: VGR – Ей на память; и ни кукла, Ни эклер Не спасут уже девических Сердец От улыбки той да-Винчевской* (Вот здесь: http://obshelit.su/album.php?albumid=19&pictureid=308) :D:D:D __________ * Джокондовской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монстрилло!!!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/ему это словоблудие непонятное - было в новинку.../ |
Всем спокойной ночи!!!
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i120/0909/88/a24b818ec827.jpg |
Цитата:
А причёска - дело наживное - нарастёт...:rolleyes::) /он уже долго терпел её нелепый лозунг... мог и ещё потерпеть.../ |
Цитата:
Ангел мой... |
/он ворвался первый, сам накрыл на стол, обгоняя официантов... сел, немного запыхавшись...и - стал сверлить взглядом дверь.../:D
|
- Похоже, опоздал я... уснула...:(
/его взгляд не отрывался от двери, периферийным зрением нащупав бутылку и рюмку - налил.../ - Жаль, не пью один... хорошо - бармен есть для нас, алконавтов... /он всё ещё надеялся/ |
/под потолком медленно вращалась, освещённая боковыми патронами галогенок, осыпанная зеркальной пылью, сфера... По стенам и потолку, по пустым столикам и барной стойке, да и - по его лицу, скользили неяркие световые точки... Он был печален и задумчив (по крайней мере - пытался изобразить всю эту гамму лицом), иногда - тяжело вздыхал, и бармен посматривал в его сторону - опасливо... Наконец, (у бармена - отлегло) высоко поднял рюмку, и - провожая взглядом световую круговерть - наткнулся на выжидающий взгляд за стойкой.../
- Одна снежинка - ещё не Снег... Спокойной ночи, Ирина Николаевна! День был - так себе, опять грязи накапало... но - не так много... /и - немедленно выпил....../ |
/и так - рюмка за рюмкой - он сидел долго и тщательно... пока не уснул, уткнувшись лицом в изгиб руки, лежащей на столике... Когда за окном забрезжил рассвет, его нежно разбудил бармен, чтобы выслушать от помятого "лица" непонятную фразу.../
- А ожидание прекрасного - всегда! мне больше нравилось, чем поеданье счастья ложкой... /и - вышел навстречу солнцу, раздвигающему слабыми ручками первых лучей пыльную темноту города .../ |
/уродливые кубы зданий так "обломали" его внутреннюю гармонию, что он зажмурился.../
- Угораздит же жизнь прожить в этой "эпохе ортодоксов"... /мысленным усилием он навёл вокруг себя порядок и, открыв глаза, зашагал по обочине лесной дороги.../ http://www.obshelit.ru/images/photos..._25_043953.jpg |
Заходи, барышня, чайком побалуемся...:)
/"Кабак днём, это другой кабак..."/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Тормоза... Завариваю - чистый, больше тебе - никакой морской романтики... чтобы в иллюминатор не "вытекла"...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |