![]() |
А я тоже пользу приношу!!!
====================== Цитата:
Зачем в снегах меха?! Зверей окровавленных Молящие глаза Не снятся по ночам?.. «Хо-хо» вам, а не «ха»: Все ваши шубы - тленны!! Тушкана бирюза Линяет на плечах!.. Синтетика - милей Лысеющих горжеток... Носите «рыбий мех», Не трогайте зверюг! Заснеженных полей Пушистенькие жертвы, Стрелок, терзать не смей!.. Я стих тебе дарю. |
А Николай... кочует по просторам...
Он все просторы - окинет взором... Отобразит просторы на сетчатке И - нам покажет: было не сладко...:) |
Цитата:
|
[
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От меня звания "монстрилло" за просто так не удостоишься... Это тебе не "герой писательского труда"...:) |
Цитата:
Меня Вы обрядили в "рыбий мех"? Спасибо... от семейства Рыбаковых... Свист остроги - вот звук Ваших утех? А крюк - в губу... для менее толковых? Не слышен стон в подводья глубине И кровь вода смывает... Но - не муки... О смерти слизь... испачканные руки... Омоете в проточной Вы воде? Пока на крюк Вы нижете червей... С улыбкой хищной... и горящим взором... (В душе - скорбя об участи мышей... Изловленных котами под забором...) Я - вспомнил разговор один застольный Который Генри Пикер описал... О бабке... раках... Под чаёк... привольно Вегетарианец стол свой развлекал... У рыбы - ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА... Представили? Немыслимое дело? Простите: не хотелось Вам дерзить... А мыслимо - вонзать ей крючья в тело? И кожу - в "рыбий мех" - переводить? :D:D:D P.S. За шутками - всё ближе ужин... Не пригласить ли Вас - на "суши"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |