![]() |
Цитата:
Нет, здесь сработало отнюдь не "эго" - Ведь поворот заранее был ясен. Дуэль наша - игра, подобно "лего"... А Фрейд умел нюансы различать, За что и получил он гения печать.:D |
Дуэль у нас серьёзно али как?
Ведь мы уже запутались в намёках. Опять на Фрейда вешаем собак, И мелочимся в пагубных упрёках.:cool: |
Цитата:
нет забавнее женщин с Урала: любят снег и мороз. очень странный вопрос задает мне девчонка с Урала |
Цитата:
Никто ни для кого здесь не опасен. А вот в приставке "Ду" позволю усомниться - Любому ангелу не диво бы взбеситься! Вот на иврите "ду" - как будто двусторонний. А наш квартет - не очень-то синхронный. Пока что трое нас - против одной? Накинулись на дэушку гурьбой. Такое положенье - не с руки... Какие предложенья, мужики? Вот был бы смысл двойной у той дуэли, Эх, напились бы всласть двойного эля! |
Цитата:
Приставки ДУ не существует вовсе. Как вы заметили, пока удар держу, И удержу, хоть трое вас, хоть восемь! СтроИть хотите? В чём же дело стало! ТроИте, выхожу из виртуала! Тем более, что Григ, как добрый врач, Мне намекнул, что я - почти АЛКАЧ. :D |
Цитата:
Ему радости снятся гарема! Ночью стонет крова... А силёнок то хва...? Обслужить хоть бы четверть гарема? |
Цитата:
Откуда речка бурная течет? Еще вчера мне Брумель написал В рецензии - мол "Алкал", не "алкАл":D http://www.galinapodolsky.ru/work/520/ И что это за Алка, блин, такая - Два дня ее в дуэлях вспоминают?! :D |
А ведь и правда-силы наши не равнЫ.
Но Ангел Лунный не смущается раскладом. Её бесстрашьем мы весьма изумлены. Хоть надоело ей внимать нашим балладам.:rolleyes: |
Цитата:
И шпагами махать и язычок точить. В ночь с тридцать первого, какая жалость Мне интернет придётся отключить. Работодатель, чёрная душа, Уже два месяца не платит ни гроша. Наш городишко мал, работы нет. Прощай, любимый сердцу интернет! |
Цитата:
Как нам забыть Ваш бесподобный слог? О, этот беспощадный форс-мажор, Он неразборчив, как нацпот из "Зоны":D Одна надежда - мИнет время оно И возвратится Рыженькая Соня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |